ロレアル パリインファリブル フレッシュウェア ファンデーション

• インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「乾燥肌におすすめのリキッドファンデーション!軽いつけ心地でカバー力..」

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ
  • 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

軽いつけ心地で カバー力◎🙆‍♀️🙆‍♀️ 汗をかいても汚く崩れない✨✨ ロレアルパリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション 125 ナチュラルローズ(標準色) こちらの商品はLIPS様を通じて ロレアルパリ様よりご提供いただきました‼️ ありがとうございます❤️❤️ こちらの商品の特徴はLIPS様が まとめてくださってますので 以下に引用させていただきます🙆‍♀️🙆‍♀️ Point1♡薄くて軽い! なのに自然にしっかりカバー! Point2♡一日中美しい仕上がりをキープ Point3♡これからの季節に嬉しいSPF 25/PA+++ いただいてから毎日化粧下地を変えながら 使ってみましたがとても良いです👏👏 写真2枚目は手の甲に塗ってみた写真です✨✨ 私は色白ではないですが 標準色は手の甲に出すと少し濃いかな⁉️ 若干黄味が強い感じがします😅 ただ私は首の色も白くないので 浮くことなく普通に使えます🙆‍♀️🙆‍♀️ テクスチャーは結構ゆるめなので スルスル伸びてワンプッシュでは多いぐらい‼️ お花のような香りがします✨✨ 私は好きですが香りが気になる方は テスターで嗅いでみた方がいいかもしれません👍 カバー力もかなりあります🙆‍♀️🙆‍♀️ 写真3枚目はアイライナーが どれぐらい隠れるかを実験したものです❣️ 全く消えるわけではないですが かなり隠れていると思いませんか👀⁉️ 薄いシミやそばかすなら 普通に隠れると思います🙆‍♀️🙆‍♀️ 化粧もちの方はというと なかなかといったところです‼️ 私は普段ジャザサイズしていますので 汗をかいたり拭いたりしますが 終わった後は少しだけ頬の毛穴落ちと 鼻のところが崩れてました😅😅 ただ私の鼻が今絶賛皮むけ中で 元々化粧ノリが悪いこともありますので もう少し鼻の調子が良ければ 崩れは少なかったかも😅⁉️ ジャザサイズしてない日は あまり崩れもなかったので 日常使いには非常に良きです🙆‍♀️🙆‍♀️ 今日も使って汗かいて拭いてますが 今日は毛穴落ちほとんどなくて 崩れが綺麗であまり乾燥してない感じなので 下地との相性が良かったのかも👀‼️ ちなみに今日はCANMAKEの ポアレすエアリーベースを仕込んでから LANCOMEのUVエクスペール トーンアップ ローズを下地に使いました❣️❣️ あと驚いたのは保湿感‼️ 乾燥肌のくせにファンデは ベタベタが嫌いなので 必ずパウダーをはたきますが 極度の乾燥肌の私でも 昼過ぎには自然なツヤ感が出るのと 乾燥による皮むけが少ない気がしました❤️❤️ ドラッグストアで買えるファンデなのに デパコスに劣らないと思いました👏👏 下地との相性も色々研究しながら これから使っていきたいと思います💖💖 #PR_ロレアルパリ #インファリブル

おすすめアイテムロレアル パリ×リキッドファンデーション

インファリブル ステイフレッシュファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル ステイフレッシュファンデーション

”本当にピターッと密着してくれて…落ちない!時間のない朝、手早く仕上げて綺麗に見せてくれる”

リキッドファンデーション

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

”伸びがいいのにピタッと密着!くすみが消える!プチプラでコレはクオリティー高い♡”

リキッドファンデーション

ルーセントマジック リキッド ファンデーション / ロレアル パリ

ルーセントマジック リキッド ファンデーション

ロレアル パリ×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• まむ

まむ おお~当選おめでとう💕 ロレアルって下地やコンシーラーくらいしか使ったことないけど割とファンデ使いやすそうだな~って思ってた💓 乾燥しないのはいいなぁ🥺💕

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@orange_mammamありがとうー❤️❤️私も初ロレアルなんだけど、なかなか良かった🙆‍♀️🙆‍♀️ プチプラなのにこんなに乾燥しなくて崩れにくいからすごいなーって思ったよ❤️❤️

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホ

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋/壊れかけのスマホおめでとうございます🎉🎊 もえさん手白いけどカバー力よく分かる👌 私も鼻の先が皮剥けて赤いし超乾燥肌なのでもえさんと肌質似てるかも? リキッドファンデでも粉吹きしたりする💧

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@snoopylove_lipsふらんさん、ありがとうございます❣️❣️ 光がよく当たってて白く見えただけかも👀⁉️私そんな色白ではないんですよー首とかめっちゃ黒いのです🤣🤣 あっ、鼻の先皮むける族の仲間がいた👀‼️なんだか嬉しい❤️❤️笑笑 そうなんです、基本的に鼻以外もよく皮むけしてて、鼻なんか特に皮がむけて赤くなってしまったり😱😱 リキッドファンデまたはクリームファンデオンリーです‼️それでも年中粉吹き芋ですし😅😅パウダーファンデなんて恐ろしくて手が出ないです🤣🤣

• SHU

SHU当選おめでとうございます🎉✨😆✨🎊 YouTubeでも絶賛している人が多かったので、気になってたファンデです😄✨ カバー力もあって乾燥もしないのはいいですねっ😍 しかも崩れにくいのはもう💮

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fctk1999SHUさん、ありがとうございます❣️❣️ 私YouTubeには疎くてほとんど見てないんですが、みなさん絶賛されてるんですね👀‼️ ドラストで買えるファンデの中でもかなり優秀な気がします🙆‍♀️🙆‍♀️❤️❤️デパコスファンデと大差ないです、すごい👏👏

• なのかのん

なのかのんすごーい☺️✨当選おめでとう!! カバーちゃんとしてるしUV入ってるしこれからの季節に良さそうだね!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@nanocanon54なのちゃん、ありがとう❤️❤️ そうなんだよー結構しっかりカバーしてくれるし崩れにくくて優秀さにびっくりしたよ‼️

• あいママ

あいママ当選おめでとうございます㊗️🎉 カバー力あるんですね🐰💕 とっても気になりました🥺❤️

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fabulous_cosme_c60あいママさん、ありがとうございます😍😍✨ カバー力求める方にはいいと思います🙆‍♀️🙆‍♀️ ドラストで買えるのでぜひお試ししてみてくださいませ❤️❤️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉おめでとうーd( •̀∀•́ )b✧✨ ローズってわりには黄味強いなぁ🤔 これ評判良さげだから気になってはいたけど、私ファンデーションはピンクよりじゃないとめちゃくちゃ黄ぐすみするんだよね💦 色選び難しいかなσ(∵`)?

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miイコちゃん、そうなの‼️ 標準色が結構黄色が強い😅😅見てみたら他にピンクオークルあるみたいだけど結構白いかも‼️混ぜて使うと良さそうだけど面倒くさいかな(´・ω・`) テスター見てみたら写真とは違っていけるかもしれないけどね、とにかく標準色はローズじゃない🤣🤣笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe ローズじゃない🤣🤣🤣笑 やっぱこーいうのは実物手に取ってみないとだよね! 私メイベリンのFITME好きで良く使うんだけど、最初買う時めちゃくちゃテスターしたもん(〃゚艸゚)プッ

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@iko_miそうだよねーファンデはリピートじゃなきゃネットとかでは買えないよね😅😅 メイベリンのやつ色が沢山ありすぎて逆に選ぶの大変そうだよね、でも使ってみたい❣️❣️

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@tomoemoe FITME私は好きだよd( •̀∀•́ )b✧ でもサラサラが売りだから今時期はもえちゃんなら合わないかな💦 冬タイプも出たみたいだけど、あんまり変わらないって噂😅 カバー力ってよりかは軽くて素肌が綺麗感って感じかな💡

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟😆👏🎉当選♪おめでとうございます😆🎉💓 こちらのファンデ😆 📹Chieさんも☺️絶賛してて🎶 発売当初💨買ったんです🎵 250番😂💦めちゃめちゃ日焼け肌カラーで(笑) 今の肌色に合わなくなっちゃって~🤣 でも☺️他のファンデの明るいカラーと合わせて 使ってます😂

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@norikodnhありがとうございます❤️❤️ Chieさんオススメなら良いファンデなんですね👏👏 標準色でも結構濃いというか黄色が強いので、暗い色になるとすごく日焼け感が出るかもですね😅😅 でもなかなかプチプラなのに優秀ですよね‼️自分じゃ選ばなかったかもなのでよかったです😍😍

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜当選おめでとう👏💕 ある程度のカバー力あるし、崩れも汚くならないなんて良さそうだね☺️💖

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@kyoya_aotsuki蒼ちゃん、ありがとう❤️❤️ うん、プチプラなのにかなり良いと思う👏👏‼️

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰当選おめでとうございます✨✨💖💖 これ使ってみたかったので、裏山〰️です😍😍

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@supreme_cosme_vw0リンドウさん、ありがとうございます❤️❤️ 黄色味が強いのだけ気をつけて色選びすれば良さそうですよ〜機会があったらぜひ😍😍❣️❣️

• シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫

シエスタ≪多忙期🐢レス🙇‍♀️≫おめでとう㊗️🎉🍾 良いな💕 色が黄色いと思ったけど使える範囲だったのね? それで普段使いなかなか優秀は有り難いね👍✨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fantastic_perfume_7qqシエさん、ありがとうございます❤️❤️ そうなんです、黄色が強め‼️でも普段使ってるファンデよりはちょっと黄色いけど、私首が日焼けしてるのか結構黒いから、塗るとそんな違和感なかったです😅😅

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿もえちゃん❤ 当選おめでとう🎉🎉💖。 普段使いには丁度良いのは有り難いね💕💕。 あたしゃ、これが合わなかったよぉ😭。 毛穴落ちした😭😭。

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@fresh_make_vtg9ゆきちゃん、ありがとう〜❤️❤️ 普段運動とかしない時なら大丈夫そう🙆‍♀️🙆‍♀️ 汗かいたりすると私も毛穴落ちした〜😅😅下地次第でまた違うかもしれないからもうしばらく研究するー❣️❣️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…もえちゃん、おめでとー( ・ㅂ・)و ̑̑ カバー力結構あるんだねー! わかりやすい"(ノ*>∀<)ノ 色展開どうなんだろ??

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_reqむぅちゃん、ありがとう❤️❤️ カバー力なかなかに良きだよ🙆‍♀️🙆‍♀️ 色展開は6色だけど、むぅちゃん色白さんだから標準色より明るいのは2色しかない😅😅

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@tomoemoe なるほどー(´º∀º`) もえちゃんも、もっと明るい色のが合いそうだよね(´-ω-)ウム ファンデは付けないとムズいねー( ´⚰︎` )

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@sparkle_make_reqそうだよねー私色白じゃないから大体標準色でいけるんだけど、コレは黄色が強めだった😅😅 ドラストでぜひ見てみて〜❤️❤️

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…@tomoemoeたしかに黄み強いね( ´⚰︎` ) ローズって名前ついてるのに👀 うん!わかった"(ノ*>∀<)ノ見てみるねー!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー!! (๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ おめでとー!!(*´罒`*)いー(*´□`*)なー

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqありがとうー❤️❤️ なんか結婚して名前が変わってからクジ運が良くなった気がする🤣🤣気のせいかもしれないけど( ゚∀゚)・∵ブハッ!!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoeまじか!結婚して離婚して結婚しても良くなんないよ♡ アヒャヒャヒャヽ(´>∀<`*)ノアヒャヒャヒャ!!ガハハハ!!

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@qsayakaqじゃ、気のせいかもだーごめんꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ笑笑

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィ@tomoemoe(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩maですたいヾ(*´∀`*)ノキャッキャ

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️もえちゃん💓当選おめでとうございます🎊 カバー力すごい伝わる!!最近マスクするから特に思うけど崩れにくいのはいいね♩♩

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@jiri108ラテちゃん、ありがとう❤️❤️ そうだよねー私もマスク嫌いだけどちょこちょこしたりしてるもん😅😅マスクしてもほとんどマスクにファンデがついてなかったよ🙆‍♀️🙆‍♀️‼️

• (みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》

(みよ ゚д゚)ホスィ《パープル隊💜》おぉぉっ✨ 当選おめでとう🎊👏🏻👏🏻✨✨ ファンデなのに香りがあるんだね👀✨‼️ しかもカバー力あり保湿されるとかすごいやん💖

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@miyo_215ありがとう〜✨✨ そうなのそうなの、しかも結構香り強め‼️ 私は気にならないけど気になる人はいるかも😅😅 プチプラなのにすごいなーと思った❤️❤️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀このファンデ評判いいみたいねぇ✨ これ、黄みがかってるからひょっとしたらイエベメイクできるやもしれぬ💨

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@dashimaki_みたいだねぇ、私も知らなかった😅😅 そうそう、結構黄みが強めな気がする‼️今日このファンデ塗ってオレンジつけたけど、オレンジまじで浮いてたぞー🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@tomoemoeあかんかぁー⤵️残念💦

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…おめでとう👏👏👏 ロレアルのファンデって優秀だって聞いたことあるよ(∩˃o˂∩)♡

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@go4sdzxありがとう〜❤️❤️ なんかYouTuberさんとかがオススメしてるらしいね〜知らなかったけど😅😅 でもプチプラなのにかなり良きだよ🙆‍♀️🙆‍♀️

• 神楽

神楽もえちゃん当選おめでとう!🎊✨ UVで保湿力もあるなら、これから大活躍出来そうだね!(〃艸〃)♡ お鼻、お大事に…(´>///<`)💦

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ@kagura_exria神楽ちゃん❤️❤️ そうそう、私乾燥肌だからちょっと汗ばむぐらいなら全然平気だと思う😍😍‼️真夏は検証してみないとだけどね❣️❣️ 鼻はだいぶマシになってきたよーありがとう🤣🤣今日は下地がよかったのか鼻が治ってきたのかどちらか微妙だけどもあまり崩れてなかった👏👏

リキッドファンデーションランキング

タンイドル ウルトラ ウェア リキッド

ESTEE LAUDER

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

キルカバー グロウ ファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーション
2019/6/21(最新発売日: 2020/3/20)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)