ロレアル パリインファリブル フレッシュウェア ファンデーション

• インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インファリブル フレッシュウェア ファンデーション/ロレアル パリ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「毎回久しぶりの投稿ですが…今回はロレアルパ..」

みゆきち
  • みゆきち

毎回久しぶりの投稿ですが… 今回はロレアルパリの リキッドファンデの インファリブルフレッシュウェアです❣ こちらはLips様を通して ロレアルパリ様から頂きました😊 では、レビューしていきます❣ お色は標準色125✨ テクスチャはさらさらで 手の甲に出したら 垂れてきてしまいました😅 塗ってみると… 毛穴カバーはしてくれたと思いますが 乾燥してる私の肌は おでこや頬は粉ふいたような 残念な仕上がりになってしまいました😖 お肌のコンディションが良くなったら また使用してみたいです✨ 色的にはいつも使ってるリキッドより 暗かったです! トーンアップの下地か フェイスパウダーを使うと いい感じに使えそうです❣ ニオイは好き嫌いが あるかもしれないです! 海外のニオイというか… 私が思ったのは空港のニオイ! といっても20年前の空港の 記憶しかないですが(^_^;) 私は苦手なニオイではなかったので 肌のコンディション 下地との相性 をみてみたいと思います✨ #PR_ロレアルパリ #インファリブル #リキッドファンデ

おすすめアイテムロレアル パリ×リキッドファンデーション

インファリブル ステイフレッシュファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル ステイフレッシュファンデーション

”本当にピターッと密着してくれて…落ちない!時間のない朝、手早く仕上げて綺麗に見せてくれる”

リキッドファンデーション

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション / ロレアル パリ

インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

”伸びがいいのにピタッと密着!くすみが消える!プチプラでコレはクオリティー高い♡”

リキッドファンデーション

ルーセントマジック リキッド ファンデーション / ロレアル パリ

ルーセントマジック リキッド ファンデーション

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーション

Koh Gen Do(江原道)

マイファンスィー アクアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

みゆきちさんの人気クチコミ

商品詳細情報ロレアル パリ インファリブル フレッシュウェア ファンデーション

リキッドファンデーション
2019/6/21(最新発売日: 2020/3/20)
ロレアル パリ( LOREAL PARIS)