Cad65e98a8429580566fccab 1579081099 thumb

SOFINA iPSOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

• SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年春新作日焼け止め(顔用)】SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「2020年春新作🌷保湿力にすぐれた日焼け止..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

2020年春新作🌷保湿力にすぐれた日焼け止め美容液✨ 📎ソフィーナip ソフィーナipUVレジストRC こちらはLIPSさんを通じて SOFINA iPさんから頂きました✨ ありがとうございます🐥 早速使用してみたので レビューさせていただきます✨ ___________________________________ この日焼け止めは 日中のスキンケアをしながら 紫外線対策を行ってくれる 日焼け止め美容液で 2月8日に発売されたばかりの 新商品になっています✨ この日焼け止め美容液は UVカット指数がSPF50+/PA++++と ソフィーナ最高クラスの 紫外線効果を実現した日焼け止めで 手や腕などに出してみると クリームのようなテクスチャーですが とっても伸びが良く、ベタつかず 美容液のようにサッとお肌に馴染み 紫外線からお肌をしっかりと守ってくれます✨ また、UVカット指数が高いですが 保湿力に優れた厳選された植物エキスが しっかりと配合されており 乾燥しやすい私のお肌も 1日中潤い続けてくれるので お肌が乾燥しやすい方や 日焼け止めを塗ると乾燥してしまう と、いった方にもとってもオススメです✨ #提供_SOFINAiP

• 辞めます

辞めますコメント失礼します📝RINAです!肌は白くなりますか?良かったらコメントお願いします✨ 後、前のアカウントのフォローは外していただいて大丈夫です👌また新たにアカウント作ったので、今後ともよろしくお願いします✨

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@rina_913RINAさんコメントとフォローありがとうございます🐥 個人的に軽くトーンアップされてる気がします🤔 私もフォローさせて頂きました☺️ これからもよろしくお願いします🐣💕

• 辞めます

辞めます@purple_pink00ありがとうございます😊そして報告もありがとうございます😊こちらこそ、これからもよろしくお願いします✨

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@rina_913とんでもないです☺️✨ はい!✨仲良くして頂けると嬉しいです🐣💕

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

B.A

ライト セレクター

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

マーメイドスキンジェルUV

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV spray ~透百合~

スノー アルティメット UVシールド 50+

パラソーラ

パラソーラ イルミスキン UVエッセンス N(旧品)

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)
(税抜/編集部調べ)
2020/2/8
SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
花王
年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと