• koto on LIPS 「~全集中,挨拶の呼吸,壱の型~こんにちは!!!!!!!!鬼滅の..」(1枚目)

koto on LIPS 「~全集中,挨拶の呼吸,壱の型~ ..」

~全集中,挨拶の呼吸,壱の型~ こんにちは!!!!!!!! 鬼滅の刃を好きになって早1年、どうもkotoです。 今回は新学期までに可愛くなろう大作戦です。 🐱「お前ブスだもんな。」 私「お前誰やねん」 🐱「あんたの師匠。」 私「は??……まあ、いいか。」 🐱「で、今回は何なの。」 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今回はダイエット編です! 期間は1ヶ月!まあ、そんなに長々とやっていても途中で やめてしまいそうなのでね‪w それではさっそく、行ってみよう.*˚ 朝編 ・起きたらめっちゃ伸びる。ぐわぁ~って感じ ・水を飲む。(飲めない人は少しでも良き子) ・ストレッチ。適当に(私はバスケ部でやってる奴の改良版やってまーきの) 🐱「つまらん。」 私「……」 ・浮腫取り。洗顔の後のパックの液で浮腫を取ります 浮腫取りは気の済むまで。 昼編 この期間はコロナの影響で部活も無いのですっごい暇でした。 なのでやれるだけの事をします! ・お昼ご飯は何でも。ゆっくりよく噛んで、満腹中枢を刺激すること。(満腹中枢は20分経ってようやく刺激されるみたいな事を聞いたことがある。知らん。) ・YouTubeとか見ながら足を浮かす。えっとですね、説明が難しい…… 椅子に座って、足の裏全体が着くまで、椅子を調節します! そしたら、1センチくらい浮かす!!! わかるかな??‪w 最初は楽なんだけど、五分くらいから結構キツい。 踏ん張ってる時のうちの顔面まじブッサ‪w‪w‪w とか笑ってたわ……(1人で) この世の物とは思えんほどのブサイクさ。 萎えた。うん。 ・お腹のペコポコ。気づいた時にペコポコする。 これが1番効果あんのかな?そんな感じ。うん。 夜編 ・夜ご飯はヨーグルト。これはイケる。 。 。 。 ‪。 。 。 。 w 夜ご飯はお母さんがせっかく作ってくれるのに……って思うけど、お母さんがいいよって言ってくれたから、やってます! お母さんのご飯食べたい人は食べても大丈夫! 白米の量減らしたり、食べる順番を考えれば、大丈夫! 多分。 ・夜のお菓子は❌ 朝はいいけど夜はダメ。これは聞いたことあるよね。 ・お風呂では、湯船で正座をする。これも聞いたことあるよね。 ・シャワー中はしゃがむ。これは聞いたことないなぁ。 ・お風呂上がりのマッサージ。これは別の投稿している人様の物を見てください。打つのちょっとめんどくさくなってきた。 🐱「めんどくさくなってきたじゃねぇよ。ちゃんとやれ。」 私「あっ、久しぶり。てか、お前の言葉も私が打っとるねん。出てくんな。」 まあ、こんな感じ、 まだまだこれから成長するので 、極度のダイエットは控えるようにしてください。 また、質問やここの分の意味がわからないなどありましたら、気軽にコメントしてくださいね! それでは、さようなら!また、会いましょう! 「全集中,水の呼吸,拾壱の型。」 ((((((((((((((((((凪))))))))))))))))) #はじめての投稿