• きむ てひょん(armyです) on LIPS 「どぉも✌️milk🍼です。↓今回はっていうか初めて紹介するのは..」(1枚目)

• えび
    えび

こんにちは😚✨フォロバありがとうございます 後で基本的な私のアカウントもフォローさせて 頂きます✨😌✨とても投稿よかったです 今後ともよろしくお願いします

• きむ てひょん(armyです)

@supreme_gloss_v6okそうですか?オリジナルっていうか適当かも、

ゆあ

@ooto_mimiでも、それでもいいと思いますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 自分のオリジナルとかも考えるのむずかしいし……

• きむ てひょん(armyです)

@supreme_gloss_v6okなるほど!でも、ナチュラルメイクと言っても、 オリジナルで、ナチュラルメイクなんで、笑

ゆあ

@ooto_mimiおお!!!私はナチュ系のメイク研究中ですᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• きむ てひょん(armyです)

@supreme_gloss_v6okあー、そうなんだあ!うちはメイクにハマってます。 韓国風とか、ナチュラルメイクとか!

ゆあ

@ooto_mimi6年生です( ¨̮ )今オシャレの勉強中です

• きむ てひょん(armyです)

@supreme_gloss_v6okえ!小学生なんですか!?何年???

ゆあ

@ooto_mimiそうなんですか!?私も実は思いながらフォローしたんですよ( ¨̮ )小学生同士なので、とりタメでいきましょ((

• きむ てひょん(armyです)

@fabulous_gloss_2roこちらこそ、ありがと! フォローした時、えびさんと話したいなって、 実は、思ってたんだよね~

きむ てひょん(armyです) on LIPS 「どぉも✌️milk🍼です。 今回はっていうか初めて紹介するのは、ダイエットについてです! ..」

どぉも✌️milk🍼です。 ↓ 今回はっていうか初めて紹介するのは、ダイエットについてです! 私の学校は5ヶ月に1回くらい体重測定があります(普通か?w 今日体重測定🍗がありました。前回は何か知らないけど、 8月くらいに体重測定🍗をしてみると私は小学生154㎝なので 34.3キロありました。これだけ経ってるとそれぐらい痩せれるよ。と思う方もいると思います。ですが、私がダイエットを始めたのは、 2日前です。これだけの期間でなんと3キロ痩せました。 (※個人差があります。) 続いてはお待ちかねのダイエット法を紹介したいと思います。 私は元々、少食です。(少食の方におすすめでもあります) ダイエットは簡単です。ただ朝ごはんを食べないです。 あとは普通に過ごすだけで痩せれました。 少食でない方はお菓子を我慢するや夜ご飯以外は水以外口にしない。など色々工夫してみて下さい!真似してくれると、嬉しいです! #はじめての投稿