Ff96afe5dc92b0b4666e9434 1582904479 small

laura mercierフローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー

laura mercier フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「初ローラメルシエ🥰🤍テクスチャー若干柔らか..」

ふわ
  • ふわ

初ローラメルシエ🥰 🤍テクスチャー 若干柔らかめ!ザセムのコンシーラーと比べると、結構伸びるし、薄く広げやすい! 🤍使用感 目の下に謎の小皺があるんですけど(笑)、それもあまり目立たないくらいしっとりしてる。突っ張ってる感もないから、肌に密着してる感じがした。ただ、上からパウダーを乗せるとパサパサになっちゃうから注意。 🤍効果 クマがナチュラルに消える。完全になくなるわけではなくて、あくまでふわ〜って薄くなる。 🤍コスパ デパコスなので、正直そんなに安くはないけど、コンシーラーとか肌に直接塗る系は多少高くても良いのを使った方が良いと信じてるので、この値段は全然あり🙆🏻‍♀️(確か3000円くらいで買いました。) あと1回の使用量が少ないので全然減らない。 🤍見た目 見た目が特に可愛い!とかは無いけど、開けやすいから良き。 総合評価としては、コンシーラーの中ではかなりおすすめ!

おすすめアイテムlaura mercier×コンシーラー

フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー / laura mercier

コンシーラー

シークレット カモフラージュ ブライト アンド コレクト デュオ / laura mercier

laura mercier

”使い心地は かなり軽くてさらっとしています。スティックタイプで細かいところが出来るのがやりやすい!”

シークレットコンシーラー / laura mercier

シークレットコンシーラー

”肌にムラなくぴったりと密着し、なめらかな質感に◎コンシーラーが不要になるぐらいカバー力がすごい!”

laura mercier×コンシーラーの商品をもっと見る

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

&be

ミネラルコンシーラーパレット

クレ・ド・ポー ボーテ

コレクチュールヴィサージュ

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

ふわさんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier フローレス フュージョン ウルトラ ロングウェア コンシーラー

コンシーラー
2018/5/2(最新発売日: 2019/9/25)
laura mercier(ローラメルシエ)