パンテーンプレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

• プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント/パンテーン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

パンテーン プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「ノンシリコンとは思えぬ泡立ちとスムーズな洗..」

@eccoroco5
  • @eccoroco5

ノンシリコンとは思えぬ泡立ちと スムーズな洗い心地のシャンプー。 洗い流し時のキシみも感じず◎ つるんとした手触りで 軽い付け心地のトリートメント。 髪になじませやすい! フローラル系の香りとは違って 爽やかさを感じるフルーティーさが また良い◎ 甘すぎず、リフレッシュできる香り♡ サラサラの毛流れが心地よい仕上がり。 これが美容乳液のパワー?! 毛先までストンとまとまりやすく 軽くブラッシングするだけでお外に出れちゃう! 切れ毛・枝毛に効果がありそうで、 乾燥しやすい季節にピッタリだと感じています! P&Gジャパンのキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムパンテーン×シャンプー・コンディショナー

プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント / パンテーン

ミセラー スカルプクレンズシャンプー/トリートメント

パーフェクトビューティー ドライシャンプー

CLAYGE

シャンプー/トリートメント DN

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

@eccoroco5さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン プレミアム ダメージ リペアー シャンプー/トリートメント

• 500g: 980円
  •  500ml: 980円
2019/10/26
パンテーン(PANTENE)