• ジューシー パン ウォーター ブラッシャー/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー パン ウォーター ブラッシャー/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ジューシー パン ウォーター ブラッシャー/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ジューシー パン ウォーター ブラッシャー/A’pieu/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー|A’pieuを使った口コミ 「【🍈果汁感・果実感🍑のあるコーラル系✨リキ..」

𝑚𝑖𝑛 ♡
  • 𝑚𝑖𝑛 ♡

【🍈果汁感・果実感🍑のある コーラル系✨リキッドチーク達✨】 【AMUSEソフトクリームチーク(11.12)・A'PIEU ジューシーパンブラッシャー 】 春夏にぴったりな🍈果汁感・果実感🍑のあるジューシーなリキッドチーク達を紹介したいと思います💓 全て韓国コスメ🇰🇷になります✨✨ ちょうどQoo10でメガ割でかなりお安くなっているので、チェックしてみて下さい〜🏃‍♀️ それではご覧下さい🍊 ---------------------------------------------------- 【商品説明】 〈 🍊AMUSE ソフトクリームチーク 〉 しっとりと溶けてサラっとフィットするクリームブラッシャー。 ・肌トーンが透き通って映える自然な発色。 ・スイーツからインスピレーションを受けた10色。 ・好きな位置に好きな量だけタッチしやすいスターチップでお好みの濃さに調節可能。 ・ポーチに入れてもかさばらないスティックタイプ。 〈 🍑A'PIEU ジューシーパンブラッシャー 〉 しっとり潤う水分感たっぷりのチークを演出してくれます。
仄かに伸びるソフトブレンディングフォーミュラでベースの上に使用してもムラなく演出できます。
滑らかでしっとりとした使用感を与えます。 ---------------------------------------------------- 【値段】 〈 🍈AMUSE ソフトクリームチーク🍑 〉 Qoo10のAMUSE公式ショップにて 1710円(今ならメガ割りで1368円) 〈 🍑A'PIEU ジューシーパンブラッシャー 〉 Qoo10にて1+1で(2個で)1309円 (今ならメガ割りで1+1で1047円) ---------------------------------------------------- 【カラーごとの感想】 〈 🍈AMUSE ソフトクリームチーク🍑〉 🍈11 melon jelly ・夕張メロンのゼリーをイメージするようなオレンジベージュっぽさもある、淡いオレンジコーラルチーク ・今回紹介する中で1番淡くて使いやすいカラー ・肌馴染みが良いカラー ・オレンジ系メイク全般に合わせたい 🍑12 peach jelly ・ピーチゼリーをイメージするようなピーチコーラルカラーのチーク ・今回紹介する中で1番はっきりとしたコーラルカラーで、肌への密着力が高いチークなので、早めにボカすと良いです🙆‍♀️ (少量で足ります🙆‍♀️) 〈 🍊A'PIEU ジューシーパンブラッシャー 〉 🍊CR01 ・かわいらしいコーラルカラー ・水のようなテクスチャーでジューシーな果実のような仕上がりに🍑 ・艶々コーラルほっぺになります☺️ ・同じジューシーパンシリーズのティントと合わせたい✨ ---------------------------------------------------- 【全体的な感想】 〈 🍈AMUSE ソフトクリームチーク🍑〉 ◎サラサラとしたテクスチャー ◎肌馴染みが良い ◎抜け感が出る ◎ ◎自然な血色感が出る ◎ほんのり艶感があり、自然な仕上がり ◎クリームチークなので保湿力がある ◎じゅわっと果実感がある ◎透明感を感じる ◎肌への密着力が高い ◎アプリケーターが星型で凄く可愛い スイーツからインスピレーションを受けたチークで、肌馴染みの良いカラー揃い。 名前だけでもう可愛い😂💓 クリームタイプなので、しっとり感があります。 オピュと比べると艶々しすぎず、セミマットな質感かなと思いました。 クリームタイプなので適度な艶感もあり、自然な仕上がりです。 リキッドタイプのチークなので手で頬に馴染ませていくと、じゅわっと果実感のある頬になると共に、透明感を感じられます。 みずみずしい果汁感というより、果実感🍑という印象でした🙆‍♀️ 〈 🍊A'PIEU ジューシーパンブラッシャー 〉 ◎水のようなサラサラとしたテクスチャー ◎艶感が持続する ◎水分感があり、しっとりとする ◎果汁感を1番演出できる ◎透明感を感じる ◎ムラになりにくい マニキュアのような見た目やテクスチャー。 水のようなサラサラとした液体チークで、艶感とした仕上がりに。 THE果汁感を演出できるチークナンバーワンかもしれない。 水状のチークだからか、透明感も凄く感じます。 果汁感のある艶々なほっぺにしたい時にオススメしたいリキッドチークです。 リキッドチークはムラになりやすいイメージで使用頻度は少なめだったけど、意外と使いやすい。ジューシーな感じ?果汁感🍑が可愛くて、虜になりました… ムラになりにくいよう、手で頬にしっかり馴染ませるのがポイントです😌 今回紹介したリキッドチーク達は、テクスチャーや質感がそれぞれ違いますが、また違った果実感を感じられます🍑 違いは下にまとめましたが、 (みずみずしいテクスチャーで、)THE果実感・果汁感 ジューシー感を求めるなら、オピュがオススメです🍊 (果実感を感じるけど、艶々しすぎず、適度な艶感があるもの&クリームタイプがお好みなら、AMUSEです👏) 果汁感・果実感って連呼していますが… 果汁感はみずみずしいジューシーな感じ、 果実感はtheフルーツみたいな?違いかなと勝手に解釈してます…ww 果汁感はオピュ、果実感はAMUSEかなと思いました🙆‍♀️ ---------------------------------------------------- 【どんな人にオススメ?】 〈 🍈AMUSE ソフトクリームチーク🍑〉 🙋‍♀️ツヤツヤしすぎず 適度な艶感があり、果実感も感じられるチークが好きな方 〈 🍊A'PIEU ジューシーパンブラッシャー 〉 🙋‍♀️みずみずしく ツヤツヤなTHE果汁感🍑のあるジューシーなチークが好きな方 ---------------------------------------------------- #AMUSE #オミュズ #アミューズ #ソフトクリームチーク #APIEU #オピュ #アピュ #ジューシーパンブラッシャー #リキッドチーク #チーク #果汁感 #果汁感チーク #果実感チーク #コーラル #韓国コスメ #韓国 #果実感