0b7dea79c49d1939c8ff85d6 1583117837 small

laura mercierフローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション/laura mercier/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション(クッションファンデーション)の口コミ「ローラメルシエのフローレスルミエールラディ..」

りんご飴
  • りんご飴

ローラメルシエ の フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション です♪ 15g 6300円 お色は 1N1 CREM こちら、ローラメルシエの新商品の クッションファンデーションです♪ 結構話題になっているそうですね… ハイカバーなのに、厚塗り感無し。 毛穴、赤み?どこへやら… 何より驚いたのが スキンケア後のあのツヤ感が綺麗に出ます。 ハイライト付ける必要ない位です。 ですがツヤ感があるとどうしても 髪がくっつき易いので、予防として パウダーは叩きます。 勿論、テカらせたくない部分も… マット肌が好きな方にはちょっと… かもしれませんが ツヤ肌にしたい!という方にはピッタリです。 SPF50 PA+++ と日焼け止め効果も高め。 私は既にリピを決めました♪ #ローラメルシエ #クッションファンデーション #フローレスルミエールラディアンスパーフェクティングクッション #デパコス

• いーりゃん☆

いーりゃん☆りんご飴🍎さん、今晩は❣️😁 これ、とっても素敵ですね❣️😁 なんか、持ってるだけでテンション上がっちゃいそうな感じがします。 お写真見ているだけだも、幸せ〜❣️😍な気分… 私も見てみようかな。。。

• りんご飴

りんご飴@fresh_gloss_wokpこんばんは♪ そうなんですよ、これ… 黒に細かなラメのパッケージで可愛いくて… 是非、テスターだけでもおすすめです🙂

• 辞めます

辞めますりんご飴さん‼️ 前のアカウントのフォローしてくれてありがとうございます😊前のアカウントはもう使わないので、外していただいて大丈夫です!! どうかこれからもよろしくお願いします✨

• 辞めます

辞めます@apple_candyありがとうございます😊宜しくお願いします✨

• りんご飴

りんご飴@rina_913RINAさん、了解しました🙂 こちらこそ、また、よろしくお願いします🙇

クッションファンデーションランキング

エッセンシャル スキン ヌーダー クッション

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

MISSHA

M クッション ファンデーション(ネオカバー)

HERA

HERA Black Cushion

”軽く密着してベタつかない 一日中崩れにくく 肌をキレイに見せてくれる♡”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

りんご飴さんの人気クチコミ

商品詳細情報laura mercier フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション

• 15g(レフィル): 4,300円
  • スポンジ: 1,200円
  • セット: 5,800円
2020/3/4(最新発売日: 2020/9/30)
laura mercier(ローラメルシエ)
近くのlaura mercier取扱店舗はこちら
ローラメルシエ (海外)
SPF50 / PA+++ ■PORELESS SECOND SKIN FULL COVERAGE 毛穴や小ジワなどあらゆる肌悩みをカバーするハイカバレッジのファンデーション。カバー力がありながら、透過性の高いピグメントを採用しているため、まるで自分の肌色をコピーしたかのようなナチュラルさ。一度塗りはもちろん、重ねて使用しても透明感あふれる素肌コンシャスな仕上がりに。たくさん笑った大切な人とのひと時や、リラックスして過ごしたバスタイム後のような、活きたツヤと血色感を両立した、幸せに満ちたひと時の肌色を忠実に再現。長時間*1キープします。 ■HIGH PERFORMANCE LUMINOSITY 存在感のある鮮烈な輝きを放つ超微粒子のダイヤモンドパウダーを配合。色ムラを補正しながら、動くたび光がめぐるような、活きたツヤを与えます。 ■SKINCARE INFUSED + PROTECTION ウォーターリリーエッセンス配合。肌をケアしながら、色ムラの気にならない透明感のある肌に仕上げます。さらに、SPF50とプロテクト成分配合で紫外線や花粉、空気中の微粒子などの環境ストレスからしっかり肌を守ります。 *1 12時間 仕上がり(よれ・色持ち)持続データ取得済み。(メーカー調べ。効果には個人差があります。)