0c7a4fce3539c466574e4970 1540457387 thumb

kissマットシフォン UVホワイトニングベースN

• マットシフォン UVホワイトニングベースN/kiss/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN(化粧下地)の口コミ「kissマットシフォンUVホワイトニングベ..」

ぴょん❤︎
  • ぴょん❤︎

kiss マットシフォンUVホワイトニングベースN 02 ¥1600+tax いや〜〜〜〜〜っ!すきっ!!! プチプラなのにデパコスに引けを取らないくらい、すんごいよ。 この冬はほぼこの子使ってた🥺 あのLDK(ちなみに私の愛読書です←)でもメイク下地崩れにくさ第1位を獲得してるくらい👑 以下、公式サイトより↓ 美白ケア+テカリ・化粧崩れを防いで さらさらマットなマシュマロ肌に 美白ケアと日常紫外線のカットが同時にできる、美白メイクアップベース。毛穴をきれいにカバーし、肌の凹凸を均一に補正しながら、過剰な皮脂を吸収してさらさら肌をキープ。テカリ・化粧くずれを抑えます。 SPF26 PA++ 紫外線吸収剤無添加・無香料 ヒアルロン酸・リピジュア®・植物性セラミド・カモミラエキス(うるおい成分)配合 ニキビのもとになりにくい処方 ここからは私の使用感です😌🤎 私は1プッシュを全顔に使ってます! この下地自体に色がついてるので、肌が綺麗な人はこれ一本でもいけちゃいそう。 私はいけません。ファンデ必須です。万年砂漠肌なので今年はすっぴん力を上げたい。 しっとりして、保湿されてる感があるので、夜まで顔がつっぱったりとかは全くない! (これは肌質のせいかもしれない、、、🤮) マットシフォンって名前だけあって、上にKATEのリキッドファンデ(結構ツヤがすごい)を重ねても、ピタッと密着してマット肌になる。個人的にすっごくしっとりする+崩れにくい、そして崩れても崩れ方が綺麗という点がお気に入り❤︎だけどもやはり私は圧倒的ツヤ肌派なので、ハイライトはマストアイテム!!! 全く知らなかったけど、しっかりUVカット効果もあるんだね!(いや名前見ろ?ってね) 紫外線対策怠りがちな季節にはこれは非常にありがてぇっ、、、! もちろん肌質もあると思いますが、気になった方はぜひ一度試してみてください😇❤️ #kiss#下地#プチプラ下地

おすすめアイテムkiss×化粧下地

マットシフォン UVホワイトニングベースN / kiss

マットシフォン UVホワイトニングベースN

”美白有効成分のプラセンタエキスを配合!肌の凹凸を整え、毛穴を綺麗に見せてくれる”

マットシフォンUVモイストベース / kiss

マットシフォンUVモイストベース

”伸ばすと水っぽいのに、すぐにサラサラ。マット肌でも乾燥しない!”

キス マットシフォン UVハイカバーベース / kiss

キス マットシフォン UVハイカバーベース

”下地なのにハイカバー!しっかりテカリを防止してくれるのでふんわりとした肌が持続します”

化粧下地

kiss×化粧下地の商品をもっと見る

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19117件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20072件

• クリップ数:1970件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぴょん❤︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVホワイトニングベースN

• -: 900円
2010/2/24(最新発売日: 2019/1/23)
kiss(キス)