• クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クリーミータッチライナー/CANMAKE/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

クリーミータッチライナー|CANMAKEを使った口コミ 「今日のメイクという名のいつかのメイクですが..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

今日のメイクという名のいつかのメイクですが…😅 自分には少し苦手だったユーアーグラムのパープル系のアイシャドウをなんとか使えないかと思って、他のものと組み合わせてみました〜(o^^o) .。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.* #ヴィセ ダブルヴェールアイズ BR-1 ピンクブラウン系 #ユーアーグラム エアリーアイカラー カシスレッド #キャンメイク クリーミータッチライナー 04 ガーネットバーガンディ .。*゜+.*.。☆゜+..。*゜+。.゜☆.。*゜+.* ダブルヴェールアイズは左側のピンクベージュっぽい色だけ使いました。 ①ダブルヴェールアイズの左側をアイホール全体と、下まぶたに塗ります。 ②カシスレッドを上下の目尻側に塗ります。 ③バーガンディのアイライナーを目尻のみ引きます。 マスカラをして完成です。 苦手なカラーをポイント使いする感じで塗ってみました👌 全体にたくさん塗るよりは使いやすいかなーと思いました\(◡̈)/ #プチプラ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #単色アイシャドウ #100均 #メイク画像 #スウォッチ #パープル

おすすめアイテムCANMAKE×ジェルアイライナー

グロッシーリッチ アイズ N / Visee

グロッシーリッチ アイズ N

Visee×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM AIRY EYE COLOR(エアリーアイカラー) / DAISO

”各100円(税抜)5色。100円でこの可愛い発色&ツヤ感ラメ感は買って損なし!”

ジェル・クリームアイシャドウ

UR GLAM EYESHADOW STICK(アイシャドウスティック) / DAISO

”ラメ感が可愛い!しっとりしたテクチャーでツヤ感も♡クレヨンだから描きやすく指でぼかしてグラデも簡単”

シャイニーグロウアイズD / DAISO

シャイニーグロウアイズD

”ラメたっぷりアイシャドウ。チューブタイプだから指でササッと塗れる。 ジェルだからラメ飛びなしで伸びは◎”

DAISO×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 え!え!ポイントカシスカラーめっちゃ可愛い🥺💖真似する🥺💕💕💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@kinakopan_cosme きなこちゃん、ポイント使いすると苦手カラーとかもいけるかも(*˘︶˘*).。.:*♡ 良かったらやってみてね😆

• ルイ

ルイかわいい😍 カシスレッドかわいいね❤️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipu ありがとう(∩˃o˂∩)♡ カシスレッドってもうちょっと赤みあるのかなと思ったら結構パープルだったよー😹

• なのかのん

なのかのん目尻にワンポイントいいね☺️かわいい!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54 ワンポイントだと苦手カラー使いやすいね❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ ) ありがとう🌹💗✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖私、このユーアグラム、置いておいたらカッチカッチになったんだけど🤣 使えなくなった💦 可愛いカラーなのに残念😭

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 わたしも固くなってきたわ( ; ᯅ ; `) やっぱそこら辺が100均なのかな😹

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@ayaka1220100円だから諦めつくけどさっ💦 ユーアグラムのシャドウはパウダーだけにしとこーって思ったよ(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225 たしかにね!パウダーのが良さそう😊

• ゆか

ゆかんー💕 可愛い。

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_lips_d30 ゆかちゃん(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙) (*´△`*)テレル…💕 ありがとう😌

• 紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中

紫月《パープル隊💜》LIPS夏休み中差し色🍷🥰💕可愛い! 苦手な色でも上手に使いこなすね〜☺️

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki ありがとう(♡`ω´♡) 差し色にすると使いやすいかもと思ったよ〜!

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィおー! 珍しい!!かわいいねぇ!! ちょっとせくすぃで( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)どきどき

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@qsayakaq ありがとう🌹💗✨ うん、珍しいカラー! パープル系はちょいせくすぃになるよねー😹

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦あやか💖今日も大好きだぜ!可愛い目💕 バーガンディーのライナーが効いてて 大人感もあるし、メイクうまくていいなぁ。。 ヴィセのアイシャドウ大好きだから あやかみたいにやってみる❤

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 ゆきこぉ〜〜(∩˃o˂∩)♡ こちらこそ大好きだぜ🎵 パープル系メイクだしライナーもバーガンディ選んでみた👍 ヴィセのアイシャドウいいよね😊時間あったらやってみてね〜⭐️

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦@ayaka1220 ありがとうヾ(●´∇`●)ノあやか~❤ パープル系も似合う、あやかはブルベじゃ ないかと思うんだよね!! そのチョイスが最高なのよ!真似したい‼️💜 私ももう少しメイク頑張る💪✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54 ありがとう〜(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙) なんか他の方にもちょくちょくブルベなんじゃないかって言われたことあるからよくわからんくなってきたよー😅 一応自分では、firstイエベ春、secondブルベ夏かなと思ってる😹

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️目尻のポイントが可愛い💓バーガンディのライナーも合うね♩

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@jiri108 ありがとう(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙) ポイント使いだとちょっと苦手カラーも使えるかなと思ったぁ😆

• ぷ り ん (アカウント変わりました)

ぷ り ん (アカウント変わりました)あやかちゃん❤ アイライナーのバーガンディがあってるね😍✨ URGLAMのシャドウが気になる…!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@01_lips ぷりんちゃん(ㆁᴗㆁ✿︎) ありがとう〜❤️ バーガンディ合いそうだと思って使ってみたよ👍 ユーアーグラムのいいんだけど、やっぱ安いからかクリーミーだったのが固くなっちゃった😹

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡purple似合う😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@sparkle_glow_jmw0 ありがとうね(*´﹀`*) パープル結構苦手なんだけどね😅💦

• ゆーぽん🤡

ゆーぽん🤡@ayaka1220めちゃめちゃ似合うよー😘

• きのこパスタ@フォロバ100%

きのこパスタ@フォロバ100%初めまして!目じりにピンクいれてるのめっちゃ可愛い!!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mikatumuri_klee 初めまして〜(*˘︶˘*).。.:*♡ わぁ、嬉しい😍❤️ ありがとう(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙)

ジェル・クリームアイシャドウランキング

プリズム クリームアイカラー

• クリップ数:2032件

VAVI MELLO

ブリンブリン アイジャム

”3種類以上のパールが 配合されていてとにかくキラッキラ!目元を目立たせたい時にピッタリ♡”

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

クリーミータッチライナー

D-UP

スーパーフィットジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

ラスティング ジェルアイライナー

カラーラスティング ジェルライナー

lilybyred

スターリーアイズ ジェルアイライナー

LB

スマッジジェルアイライナー

DAZZSHOP

サパーブアイライナーペンシル

”そのままアイライナーとして、反対側のチップや指でぼかしてシャドウのように使っても良し◎”

レアフィットジェルペンシル

スーパーシャープライナーS

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2020年08月08日(Sat)