568d9fa4cce72a7a3b049ed1 1581896910 thumb

RMKファーストセンス ハイドレーティングローション リファインド

• ファーストセンス ハイドレーティングローション リファインド/RMK/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

RMK ファーストセンス ハイドレーティングローション リファインド(化粧水)の口コミ「こちらはRMKファーストセンスハイドレーテ..」

もちもちおもち
  • もちもちおもち

こちらはRMK ファーストセンス ハイドレーティングローション リファインドです☺ しっとり潤ってゴワつきのない肌を目指したい方へ🤗 (こちらはスペシャルキット2020のミニサイズver.です) 花粉で肌荒れしたくないし 病気になりたくないし でマスクしますよね、今の時期 (とはいえマスクがないんですけど😇) 肌荒れ、風邪対策のマスクだけど マスクつけると逆に肌荒れしません?? 擦れるし蒸れるしで。 なんか肌ゴワつくなー🙄 というときにこれ使うと なぜかちゃんとすべすべ肌に戻るのが不思議で 今回はレビュー✍🏻 シャバシャバよりかはとろみがある (がとろとろかと問われるとそうでもない🤔) そんなテクスチャーで つけ心地としては大分しっとり ちゃんと内側まで潤わせてくれてるな と実感できるほどの保湿力で お肌ももっちもちになるのが特徴🖕 故にゴワつきとかも気にならなくなって 結果メイクのりも良い🤗 このしっとりする感じが苦手な人からすると 微妙なところではあるかもしれませんが、 前述の通りすっごくとろとろではないので 使いやすい部類には入ると思います‪💭‬ 匂いはローズ系ですが、 そこまでツンツンする刺激はないので 香りものがあまり得意ではない私も使えました🖕 ただ、ここは好みが分かれると思うので 気になる方はテスターでお試し後の購入がおすすめです とここまで語ってきましたが、 個人的に今後リピートは多分しない🙃 保湿力、申し分ない 肌、荒れない がやはりお値段するので それならば他のものを使おうかな… が個人的感想🙄 肌荒れが気になる時期や とにかく保湿が必要 という方にはとてもおすすめできる化粧水だと思います🤜 気になった方は是非チェックしてみてください✨ ここまで読んでいただいてありがとうございました🙌

おすすめアイテムRMK×化粧水

スキンチューナー クーリングジェル / RMK

スキンチューナー クーリングジェル

”メントール成分配合でスッキリ。拭き取り、化粧水、乳液がこれ一本でできる◎”

化粧水

スキンチューナー トリートメント (M) エクストラモイスト / RMK

化粧水

ファーストセンス ハイドレーティングローション フレッシュ / RMK

ファーストセンス ハイドレーティングローション フレッシュ

化粧水

RMK×化粧水の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• もちもちおもち

もちもちおもち@yuna_0810_0317わあああありがとうございます🤧 私も参考にさせてください◎

化粧水ランキング

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー h)

フローラドリップ

アベンヌ

アベンヌ ウオーター

化粧水・敏感肌用・高保湿タイプ

化粧水

化粧水のランキングをもっと見る

もちもちおもちさんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ファーストセンス ハイドレーティングローション リファインド

2019/9/20
RMK(アールエムケー)