Cd780870a75546d4887c0d0b 1590663742 thumb

Kiehl'sキールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

• キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C/Kiehl's/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Kiehl's キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C(美容液)の効果に関する口コミ「今日は使い切りコスメを紹介します✎キールズ..」

hana.
  • hana.

今日は使い切りコスメを紹介します✎ キールズの ラインコンセントレート🍋 ビタミンCを配合した美容液です🌼 ビタミンCが入っているので、ニキビや肌荒れ、毛穴の開きなどに効果的なものになります。 クリーム状のテクスチャで肌にものせやすく、少量でも馴染みやすいです。 朝用・夜用等の記載はありませんが、ビタミンCを配合しているので夜用美容液として使っていました! (ビタミンCを朝とるとシミになると聞くので💦) 1本使い切ったので感想を♪ ニキビに効果があるはずが、これを使いだしてたからニキビが少しできるようになってしまいました‥ ただ、しばらく使うと頬ハリがふっくらして毛穴も小さくなりました! 全く合わないわけではなさそうですが、新しい美容液を試すのが好きなのでとりあえずリピートはしない予定です🙊 今後試してみたい美容液は ・vコントアセラム(クラランス) ・ジェネフィックアドバンスト(ランコム) ・モイスチャライジングセラム(エトヴォス) かな🎶

おすすめアイテムKiehl's×美容液

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス / Kiehl's

DS クリアリーホワイト ブライトニング エッセンス

美容液

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C / Kiehl's

キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

キールズ DS プランプ セラム / Kiehl's

キールズ DS プランプ セラム

Kiehl's×美容液の商品をもっと見る

• yuna*毎日投稿*

yuna*毎日投稿*参考になります❤️ フォローさせて頂きました❤️

• hana.

hana.@yuna_0810_0317フォローありがとうございます😺🌼

• taka_channel

taka_channelいいねありがとうございます😊 フォローさせていただきました♪

美容液ランキング

MEDIHEAL

マスキング レイアリング アンプル

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

美容液

美容液のランキングをもっと見る

hana.さんの人気クチコミ

商品詳細情報Kiehl's キールズ DS ライン コンセントレート 12.5 C

2018/1/12