D6d37b4043c8cd4656124d56 1579155739 thumb

プリマヴィスタナチュラルグロウ ラスティング リキッド

• ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ナチュラルグロウ ラスティング リキッド/プリマヴィスタ/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「こんばんは、デデクラです🐭💕今回はこちら!..」

デデクラ
  • デデクラ

こんばんは、デデクラです🐭💕 今回はこちら!!!!! #ソフィーナ #SOFINA #プリマヴィスタ #Primavista #ナチュラルグロウラスティングリキッド オークル03 30ml SPF31 PA+++ ¥3,200+tax LIPSさんを通じてプリマヴィスタ様からリキッドファンデーションを頂きました、ありがとうございます🤗💕 プライベートが多忙で投稿期間が過ぎてしまったのですが投稿させて頂きます、遅れてしまい申し訳ありません🤧 以下ポイント↓ 🥰毛穴をつるんとなめらかにカバーし、自然なツヤ肌仕上がり 🥰夕方まで皮脂崩れに負けず、テカりに見えない 🥰独自のオイルブロック処方で皮脂による崩れを抑え、夕方まできれいな仕上がりが続く 🥰10時間色持ちデータ取得済み まず、パケはいつものプリマヴィスタって感じのシンプルなパケ🤗💕 大人の方でも買いやすいですよね~🤔 そして専用のつるんとしたスポンジがついてきました!!! 肌触りが気持ちいい…🥺🥺🥺 箱には9mm程出して塗るとのことでしたが、そんなに出さなくても全然カバー出来ました🤣 むしろその半量で十分かも🤔 写真3枚目に#スウォッチ を撮っています! afterの方が自然なツヤ感が見えるのがおわかりでしょうか…🤔 結構しっとりしてツヤ感があるのにテカりに見えないのは画期的ですね…🤔 実際にこのファンデ(オイルブロックベース等は使用せず)顔にのせて8時間経過した感想は… やっぱり油田小鼻持ちのデデクラはTゾーンがまぁまぁ崩れました😇😇😇ちーん ただ、凄くテカってますよ!!!!!って感じにはならずちょっとティッシュ等で抑えてお直しすればすぐ直るような自然な崩れ方だったのでそこが救いでした🤣 Tゾーン以外の部分はしっとりしてて程よいツヤ感がキープされていたのでこれは良き🤗💕 頑固な油田をお持ちの方はこのファンデーション単品だとちょっと厳しいかもしれません🤔 オイルブロックベースやノーセバムミネラルパウダー等でさらに皮脂を抑える商品を併用した方が良いです🤔 実際に併用したら崩れにくくなりました🤗💕 皮脂崩れにお悩みの方は試してみる価値ありです🥰🤘 ちなみに説明の通りに専用のパフで顔に伸ばしてみたのですが、デデクラの使い方が下手くそだったのか筋が結構残ったりして上手くのせられなかったので、普段通り普通に手で伸ばしてロージーローザのスポンジで余分なファンデを吸い取りました🤣🤣 まだまだ使い方の研究が必要みたいです…🤣 もう発売していますので、気になった方は是非とも試してみてください🤗💕 Twitterを始めてみました~🥳🥳どんどんぱふぱふ たまに呟くのでよろしければ気軽にフォローしてみてください🥳🥳🥳 Twitter→【@dedekuracosme】 #PR_プリマヴィスタ_ナチュラルグロウラスティングリキッド #ファンデーション #ファンデ #リキッドファンデーション #透明感 #ツヤ感

おすすめアイテムプリマヴィスタ×リキッドファンデーション

くずれにくい うるおい質感 メルティリキッドファンデーション / プリマヴィスタ

プリマヴィスタ

”誰でもカンタン!乾燥知らずの潤いツヤ肌になれちゃうファンデ♡”

リキッドファンデーション

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV / プリマヴィスタ

くずれにくい 化粧のり実感リキッドファンデーションUV

”コスパが素晴らしい!伸びはとてもよく本当にパール大のファンデで全顔塗れます♪”

リキッドファンデーション

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド / プリマヴィスタ

ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

デデクラさんの人気クチコミ

商品詳細情報プリマヴィスタ ナチュラルグロウ ラスティング リキッド

2020/2/29
プリマヴィスタ(Primavista)