96ca2772f3e46fa353314aed 1568874360 thumb

SANDALPHONザ・モデルフェイスクリーム

SANDALPHON ザ・モデルフェイスクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「まず上品だけどかわいらしいベビーピンクのパ..」

sanpan
  • sanpan

まず上品だけどかわいらしいベビーピンクのパッケージに一目ぼれしました。 香りは柑橘系です。香りがほどよく、残ったりしません。 テクスチャはこっくり系。 肌になじませてから軽くマッサージしています。伸びがよいのでマッサージしやすいです。 ベタつかず、肌の奥までしっとりと潤う感じ。メイクがよれたりもありませんでした。 使いはじめてから、フェイスラインがはっきりした感じがします。 マッサージ効果で血色がよくなり、顔が明るい印象になりました。

フェイスクリームランキング

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

TSUDA SETSUKO

スキンバリアクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

sanpanさんの人気クチコミ

商品詳細情報SANDALPHON ザ・モデルフェイスクリーム

2018/12/1
SANDALPHON
近くのSANDALPHON取扱店舗はこちら
MTコスメティクス
目指すのはモデルフェイス!プリっとハリに満ちた理想的なフェイスラインに キュッとハリに満ちたモデルフェイスを叶えるためのフェイスクリーム。サンダルフォン独自の引き締め成分※1とエモリエント成分※2を配合で、プリッとした理想的なハリ、肌のすみずみまでしっとりと潤いを与える高保湿力があります。 ※1 酒石酸ジメチルアミノエタノール(肌コンディショニング成分)、異性化サフラワー脂肪酸(肌コンディショニング成分)、メリロートエキス(保湿成分) ※2 スクワラン <香り> ベルガモットやオレンジなどの爽やかなフルーティフローラルの香り。 お手入れするたびに、ハッピーな気分に。
フェイスクリームランキング第129位
水、パルミチン酸エチルヘキシル、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、グリセリン、BG、セタノール、ステアリン酸グリセリル、シア脂、ベヘニルアルコール、ペンタステアリン酸ポリグリセリル-10、酒石酸ジメチルアミノエタノール、ホスファチジルコリン、メリロートエキス、シトルリン、酒石酸カルニチン、異性化サフラワー脂肪酸、エスシン、アラントイン、カルノシン、シトステロール、オリーブ葉エキス、アスコフィルムノドスムエキス、ミツガシワ葉エキス、カニナバラ果実エキス、ローズマリー葉エキス、トコフェロール、ベヘン酸、ジメチコン、PVP、ポリビニルアルコール、PEG-80水添ヒマシ油、ポリアクリレートクロスポリマー-6、ステアロイルラクチレートNa、水酸化K、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール、香料

2020年07月13日(Mon)