5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 thumb

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「◎メイクカバーMCURUOIMIST65g..」

リリー@マイペース更新
  • リリー@マイペース更新

◎メイクカバー MC URUOI MIST 65g 1200円+税 仕上げ用化粧水 今回、初めてLIPSさんを通して メイクカバーさんより うるおいミストを頂きました♡ ありがとうございます☆ メイクをした後のミストが欲しいと思っていて、 でもどれがいいのか分からず迷っていたのですが ご縁を頂き、とても嬉しかったです♡ うるおいミストの特徴 ◎まるでベールに包まれているような 優しいフィット感 ◎うるおいキープでテカリづらく ベタつきにくい ◎いつものメイクにシュッとひと吹き 長時間キープ ◎保湿成分29種配合 パラベンフリー、シリコンフリー、無鉱物油 無香料、無着色 ◎皮脂テカリ防止成分2種 ◎プロテクトベール成分 私が使ってみての感想を書きたいと思います。 メイクをする前にしっかり保湿してから スプレーしたおかげで崩れにくかったです。 かなりあちこち移動しなくてはいけなくて、 汗をかいてしまうぐらいの日がありましたが 帰ってきてメイクを落とす時にも 崩れてないなと思いました。 乾燥も防いでくれたようにも思いました。 朝から晩までメイクをもたせたい場合は、 手元に持っていてスプレーし直したら 更に崩れにくいかもしれません。 とても便利で嬉しいプレゼントでした♡ 大切に使わせて頂きます。 ありがとうございます♡ 今日もご覧頂き、ありがとうございます♡ 皆さんにとって、ステキな1日になりますように。 #提供_メイクカバー

ミスト状化粧水ランキング

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

リリー@マイペース更新さんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第104位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年07月12日(Sun)