• リリー@マイペース更新 on LIPS 「◎ナウフーズエッセンシャルオイルレモングラス30ml約440円..」(1枚目)

リリー@マイペース更新 on LIPS 「◎ナウフーズ エッセンシャルオイル ..」

◎ナウフーズ エッセンシャルオイル レモングラス 30ml 約440円ほど。 アイハーブでリピートして購入している レモングラスのオイルです。 ディフューザーやお風呂の湯船に入れたり、 掃除の時に使ったりとても大活躍してくれて います॰˳ཻ̊♡ 結構ガツーンとした香りなので、苦手な方も いるかもしれません。 レモングラスの効能は、 ◎消化促進作用 ◎利尿作用 ◎鎮痛作用 ◎殺菌作用 などがあります。 マイペース更新ですが、今日もご覧頂き ありがとうございます♡ 皆さんにとって、健康で元気に過ごせる 1日になりますように♡

• 華

リリーさん💗お久しぶりです😊 お元気ですか?突然すいません😣 以前、keikoさんの、アロマオイルと、タロットカードを投稿した時、リリーさんが、アロマオイルのお話しや、マゼンダラブオラクルカードも素敵ですよと、コメントして下さって、以来、ずっとカードが欲しくて、やっと注文して、近々届く予定です😊幸せ😌🌸💓な気持ちになりそうですね💗

• 華

@affectionately_yours01リリーさん💗返信ありがとうございます💗 私は、ぼちぼち元気です😊覚えて下さってありがとうございます💗嬉しいです💕 私、投稿なかなか出来ませんが、また、私も、リリーさんのページお邪魔しますね! keikoさんの、カード届きました‼️ まだ、未開封なんです。 何となく、新月か満月迄、枕元に、置いとくと良いと、前のカードに、書いてたので、遅れ遅れで💦

• リリー@マイペース更新

リリー@マイペース更新@fresh_make_1wug華さん💕とてもお久しぶりです。コメントありがとうございます😊バタバタとしていて、ほとんどログインできていなかったです💦華さんはお元気ですか? keikoさんのカード、購入されたんですね😊とても楽しみですね✨華さんに、アロマオイルやカードのことをお話したのを覚えています。カードに触れて、幸せな気持ちになりますように💕また、華さんのページにもお邪魔しますね😊

リリー@マイペース更新さんの人気クチコミ