5a9fad57cc692e3d99edcfca 1584005891 thumb

メイクカバーうるおいミスト

• うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • うるおいミスト/メイクカバー/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

メイクカバー うるおいミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「オイリー肌におすすめのミスト状化粧水!LIPSさんを通して、..」

masami
  • 脂性肌
  • masami

LIPSさんを通して、メイクカバーさんから頂きました💗💗💗 パッケージがリニューアルして可愛くなってる💕 『うるおいミスト』のレビューです。 正直こちら初めて利用させていただきました💦 気になってけど、ほかのフィックスミストを使用していたので、今回こちらをいただきました。メイクカバーさんありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ という事で、レビュースタート⤴️⤴️⤴️ メイクの最後にたった3秒吹きかけて自然に乾かすだけ💗 細かい霧状のミストがめっちゃ気持ちいい! ベタベタもしないし、潤いがあるのにサラッとした仕上がりにしてくれます。 つけた感じは即気に入りました😊 こちら、3月にパッケージがリニューアルされて可愛くなってます。 持ち運びにもいい大きさです。 私は、オイリー肌で8時間後にはちょっとベタつきが気になるかなって感じだったけど、ティッシュで軽く押さえてあげるだけでメイク復活❣️化粧崩れなくサラッとして綺麗な状態で過ごせました👍👍👍 眉毛が消えていないのには感動しました。 いつもなら、前髪が当たったりして落ちてるのに、これを使用した時は落ちてなかった😆 ちゃんと密着してくれてるって事ですよね⁉️ 使い方はメイク後、お肌から30cmほど離して、目を閉じて顔全体にスプレーした後、自然乾燥します。 注意としては、缶は立てた状態で、振らずに使用するように記載されています! 最後まで綺麗に使い切るために、使った後は先端を拭とって、直すといいようです。 以上使ってみた感想でした💨 気になった方はチェックしてみてください💕 最後まで読んでいただきありがとうございます😊 フォロー&♡いつもありがとうございます。 皆さんの参考になれば嬉しいです。 #提供_メイクカバー #フィックスミスト #うるおいミスト

ミスト状化粧水ランキング

アベンヌ ウオーター

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

エリクシール

ティーツリーウォーター

d プログラム

アレルバリア ミスト

ミスト状化粧水

&be(アンドビー)

ハイコンセントレイト VC ミスト

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

masamiさんの人気クチコミ

商品詳細情報メイクカバー うるおいミスト

ミスト状化粧水
2015/9/1(最新発売日: 2020/3/2)
メイクカバー
近くのメイクカバー取扱店舗はこちら
GR
メイクを長時間カバーするメイクカバリングスプレー。メイクの上からサッとスプレーするだけで、素早くお肌をクールダウン。メイクを覆う皮膜成分に加え、保湿成分と皮脂抑制成分を配合。お肌に潤いを与えつつ、汗・乾燥・皮脂などによるメイク崩れの原因を素早くブロックします。お肌への負担を考えたノンシリコンスプレーです。
ミスト化粧水ランキング第104位
水、BG、ポリクオタニウム-56、コメヌカ油、グリセリン、コメヌカスフィンゴ糖脂質、ヒアルロン酸Na、PEG-60アーモンド脂肪酸グリセリル、アセチルヒアルロン酸Na、加水分解ヒアルロン酸、カプリリルグリコール、ポリクオタニウム-51、カルボマー、フユボダイジュ花エキス、ローマカミツレ花エキス、ヤグルマギク花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、トウキンセンカ花エキス、カミツレ花エキス、ローズ水、イザヨイバラエキス、ノイバラ果実エキス、カニナバラ果実エキス、ダイズ種子エキス、アロエフェロックス葉エキス、水溶性コラーゲン、ユズ果実エキス、ノルジヒドログアイアレチン酸、オレアノール酸、キュウリ果実エキス、アルニカ花エキス、セイヨウキズタ葉/茎エキス、ゼニアオイ花エキス、セイヨウニワトコ花エキス、パリエタリアエキス、窒素、ヒメフウロエキス、オレイン酸ポリグリセリル-10、エタノール、フェノキシエタノール

2020年07月11日(Sat)