e.l.fベイクドハイライター

• ベイクドハイライター/e.l.f/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベイクドハイライター/e.l.f/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベイクドハイライター/e.l.f/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

e.l.f ベイクドハイライター(ハイライト)の口コミ「ブルベにおすすめのハイライト!☆e.l.fエルフBa..」

Chiiiii  毎日投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜

☆e.l.f エルフ Baked Highlighter ハイライトのレビューです☆。.:*・゜ CANMAKEだと白っぽくなってしまって、 セザンヌで充分でしたが白テカリと 毛穴が目立つのが気になってしまって、 wet n wildだと色のチョイスが悪かったのか ハイライトではなく ただブラウンピンクの色を入れてるだけになってしまって どうしようかなーと思っていた時に エルフのハイライトを発見しました・:*+.(( °ω° ))/.:+ 以前、大好きなYouTuberのしおねちゃんが 使用していて気になっていたものです☆ 最初はエルフのハイライトは硬いので削って 使うのが良いみたいです^^ 半球型になっていて 名前の通り焼いてあって(?)硬めなので 減りが遅くコスパが良いと思います...♪*゚ 私はその都度削るというより、 ブラシで少しゴシゴシすると取れるのでそれで充分です。 (セザンヌのハイライトブラシを使用) ゴールドベージュ系のハイライトで イエベブルベとなると、イエベの方がお似合いになるかな? とっっっても肌なじみが良いハイライトです(∂ω∂) テカリ方やハイライト効果はセザンヌと同等くらいなのですが 色味が肌なじみが良いので少しだけナチュラルに見えます。 セザンヌのように、白っぽくないので 毛穴もほとんど目立ちません╰(‘ω’ )╯三 私が今まで使ってきたハイライトの中で エルフのハイライトが1番好きになりました!! ハイライトも合う合わない、好みなどは人ぞれですが 個人的に本当にオススメします...♪*゚ 早速ストックも購入済みです(*´ェ`*)ウホ

おすすめアイテムe.l.f×ハイライト

ベイクドハイライター / e.l.f

ベイクドハイライター

”ワンコインで買える!すごく自然なツヤ感…というより濡れ感!肌をいきいきと、ものすごく綺麗に♡”

ハイライト

Baked Highlighter & Blush / e.l.f

Baked Highlighter & Blush

ル ブラン ロージー ドロップス

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

Chiiiii 毎日投稿。.:*・゜さんの人気クチコミ

2020年07月05日(Sun)