• Baked Highlighter & Blush/e.l.f/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Baked Highlighter & Blush/e.l.f/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Baked Highlighter & Blush/e.l.f/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Baked Highlighter & Blush/e.l.f/ハイライトを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【E.L.Fのハイライトを徹底比較】Baked Highlighter & Blush他、2商品を比べてみました!「e.l.f(エルフ)🔸..」

ひふみ
  • アトピー肌
  • ひふみ

e.l.f(エルフ) 🔸ベイクドハイライター&ブラッシュ ローズゴールド 🔸 ベイクドハイライター&ブロンザー ブロンズグロウ 各 ¥439 (iHerbにて🌿) ハイライトとチーク、ハイライトとブロンザーがそれぞれ半分ずつ入ったベイクドデュオ。 ベイクドハイライターがとっても人気ですが、このデュオカラーもめっちゃ使える優秀コスメです👌🏻💕 一つ500円以内という驚異の設定価格! elfは本当に安いのに優秀なコスメが沢山あります🥺👏🏻✨ 大人気のベイクドハイライターと同じで、このシリーズは表面がかなり固くプレストされているので、初めて使う方は指やブラシに粉が全然乗ってこないので驚かれる方も多いと思います⚠️ なので使用する時は表面を爪で削ったり、テッシュでグリグリ~っと擦ると、表面の硬い部分がある程度削れて、ブラシでも綺麗に粉が乗るようになりますよ!🥳 ハイライトカラーは見た目もスウォッチしてもおそらく全く同じカラーです。 境目が別れていないので、もしかしたらブラシや指に取るときに隣のチークやブロンザーのカラーが若干混じって、少し違った色味に見えるようなことはあるかも🤔 比較してみましたが、ベイクドハイライターの大人気カラー、ムーンライトパールとも全く一緒のカラーでした🥰 チークはゴールドがかったツヤ感の出るピーチカラー。 ローズゴールドというカラー名がついています。 これがもーめっちゃ可愛いカラー🤣💓💓 かなり気に入りました!! 発色控えめなので調節しやすく、私は元々ほっぺの赤みが強いほうなので丁度いい血色感にしてくれます。 ゴールドのパール感が安っぽくなく上品に見せてくれて、とっても綺麗なツヤ感を演出してくれます。 そしてこれ私の大好きなセザンヌのパールグロウチークのゴールドピーチにかなり似てるんですよね🤣💕 ブロンザーはブロンズグロウという名前の通り、ややツヤ感の出るカラー。 オレンジブラウンのような色味をしています🍊 私はブロンザー使いこなせない勢なので、アイシャドウとして使います😋✌🏻 ハイライトカラーの方をまぶた全体にベースとして仕込み、ブロンズカラーを二重幅に乗せました。 ブロンザーなのでアイシャドウとして使うにはやや発色は弱く感じますが、アイライナーに濃いめのテラコッタを持ってくるとバランスが取れて満足行く可愛い仕上がりに!🥺💓 柔らかいオレンジブラウンなので万人ウケする万能カラーといった感じです👌🏻 elfのベイクドハイライター&ブラッシュ ブロンザーはプチプラなのにとっても使えるデュオフェイスカラーです🥰 elfはプチプラなのにデザインも可愛くて中身も優秀なコスメが多いので、気になる方は是非iHerbを覗いてみて下さい🌿 割引コードもどうぞ🎁SAT6481 #elf #エルフ #海外コスメ #プチプラ #ベイクドハイライター