innisfreeSimple Label Tinted Moisturizer

• Simple Label Tinted Moisturizer/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Simple Label Tinted Moisturizer/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Simple Label Tinted Moisturizer/innisfree/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree Simple Label Tinted Moisturizer(化粧下地)の口コミ「「えっ!ファンデーション使ってないの?!」..」

みゆ🍊
  • みゆ🍊

「えっ!ファンデーション使ってないの?!」 「うん、日焼け止め下地だけだよ😏」 このやり取りを何回したか分からないほど とっっても美肌に見せてくれるベースアイテムを 手に入れてしまいました✌🏻️❤️ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 Innisfree シンプルラベル ティンティッド モイスチャライザー SPF50+ PA+++ / 全3色 ¥1,980(税込・コリア門価格)  。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 お肌への優しさにこだわって作られているらしい “ シンプルラベルシリーズ ”のアイテムの1つで 低刺激だけど紫外線には強い日焼け止め下地✨ 🧡お気に入りポイント🧡 ✔トーン補正をしてくれる ✔肌色に近いカラーなので白浮きしない ✔しっとりした水分感のある使い心地 ニキビなどの凹凸に対するカバー力はないけど 気になる部分はコンシーラーでカバーすれば 私的には問題なしです😊 ファンデーションを重ねることも出来るけど 最近は終日マスク生活なので 気になるところはコンシーラーでカバーして パウダー重ねてベースメイクを済ませてます😁 3枚目の画像を見ていただければ一目瞭然😳 みずみずしくて、つるんとしたお肌に 仕上がるので マスクを外す瞬間があっても 全然不安がありません!! カラー展開は 1号 ペア:13~21号の明るい肌向け 2号 ベージュ:21~23号の標準肌向け 3号 ディープベージュ:25~31号の健康的な肌向け となっていて、全体的に明るめな感じです✨ 私は1号を使用していますが 自然にワントーンアップしてくれて ちょうど良い感じです。 もう少しカバーしたいなって思ったら 2号を試してみてもいいかも🤔 脂性肌さんだと、このしっとり感が気になる! という方もいらっしゃるかもしれませんが 日焼け止めのパサつきや乾燥が気になる方には とてもオススメな使い心地です💗 #innisfree #シンプルラベル #ティンティッドモイスチャライザー #日焼け止め #下地 #ベースメイク #韓国コスメ #マスクメイク #マスク生活

おすすめアイテムinnisfree×化粧下地

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム / innisfree

チェジュ チェリーブロッサム トーンアップクリーム

”血色感のあるナチュラルなカバー力。香りは人工香料なしで、自然なお花のような可愛い香り♡”

ミネラル メイクアップベース N / innisfree

ミネラル メイクアップベース N

”日焼け止め効果+保湿効果抜群◎厚塗り感がなく、素肌のような仕上がりに!”

ノーセバム プライマー / innisfree

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19136件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20178件

• クリップ数:1980件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

みゆ🍊さんの人気クチコミ

2020年07月12日(Sun)