Product affiliate401631img small

KISOステム セルフ セラム

• ステム セルフ セラム/KISO/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

KISO ステム セルフ セラム(美容液)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめの美容液!ヒト幹細胞って何??最..」

Malu🐾
  • Malu🐾

ヒト幹細胞って何?? 最近良く聞くけど難しい用語ばかりでよくわからない 分かりやすくまとめてる方がいたので参考にさせて頂きました ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ *これまで私たちが行ってきたスキンケア* 基本的には、水分・油分や減少したコラーゲンやヒアルロン酸などの美容成分を補うことで肌を美肌に導くというものでした。        ↓↓↓ しかし最新のスキンケアは、これまでのように加齢によって減少した美容細胞を補充するのではなく、 美容細胞を作りだす元となる 『幹細胞』 を活性化させるという根本的なエイジングケアになるんです! それでは実際にどんな効果があるんでしょうか? ヒト幹細胞培養液配合のコスメには主に下記の効果があると言われています。 ❖シワの予防と改善 ❖美白効果 ❖たるみの改善 ❖抗酸化作用 もちろんこれまでのスキンケアコスメでもうたわれた効果だと思いますが、 元々の細胞を活性化させてこれらの効果を得るため、使い続けることでこれまでのスキンケアより効果が高い、または長続きするため、実際ここまで話題になっているんですね! ※ヒト幹細胞培養液配合の化粧品を選ぶ際の注意点 ヒト由来のものを選ぶという事です これは幹細胞というのは植物にも存在するので、植物由来のものもあるんですが、ヒトと植物では全く異なるため、植物由来のものはエイジングケアには効果が期待できないからなんです。ただエイジングケアをうたっている幹細胞コスメはほぼヒト幹細胞を利用しているため、あまり間違える事は無いとは思います。 ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ ╸ *私の個人的感想* kisoのこのセラムは 『国産ヒト幹細胞原液5%』で30ml 楽天で¥3000(税込)ぐらいで購入 私は高いと思ってしまいますが化粧水やクリームにお金をかけてない分美容液は少し奮発してもと思い買ってみました スポイトタイプで衛生的にも使いやすいです 少量でも伸びがよくスポイト全量を吸うと多すぎるかなという感じです テクスチャーは最初はトロみがあるけど伸ばすとサラサラする不思議な感じ 付けたことを忘れるぐらいすぐ浸透してしまいます! ヒト幹細胞コスメは効果が出るまでに時間がかかると言われています でも一度細胞を活性化する為の鍵を開けてしまえば、そこからは細胞が目を覚まして、活性化する好循環サイクルに入るため、その効果は長持ちするし、使い続ければその好循環を維持し続けてくれるんです。 そのため、一度使ったら最低2ヶ月は継続して使い続ける事が大事らしいです。 よくを言えば3ヶ月。そうする事できっと以前よりもキメの整った肌を実感できるはず! 1ヶ月使用して伸びもよく意外とまだ残っているので(コスパいい?) これから続けてどう効果が出るのかたのしみです♥

おすすめアイテムKISO×美容液

スーパーリンクルセラム VA / KISO

スーパーリンクルセラム VA

”アンチエイジング対策に。30mlで3ヶ月持ったのでコスパはいいと思います!”

美容液

GGエッセンス (グリシルグリシン5%高配合美容水) / KISO

KISO

GGエッセンス (グリシルグリシン5%高配合美容水)

”塗布後ベタベタせず、不快感は一切無し!敏感肌でも問題なく使えました!”

ピュアエッセンス VC30 / KISO

ピュアエッセンス VC30

”テクスチャーは少しとろみのある感じ。スポイト式なので出しやすく衛生面も安心です!”

美容液

KISO×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

アルティミューン パワライジング コンセントレート N

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

Malu🐾さんの人気クチコミ

商品詳細情報KISO ステム セルフ セラム

2019/6/4
基礎化粧品研究所

2020年11月26日(Thu)