フレア フレグランスIROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り

• IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り/フレア フレグランス/ファブリックミストを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り(ファブリックミスト)の口コミ「💄綺麗なお姉さんの香りする!?衣類のリフレ..」

sacha
  • sacha

💄綺麗なお姉さんの香りする!?衣類のリフレッシュミスト💄 フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト エアリーリリーの香り 200ml 〜スーツ、ワンピース、 ニット、スカートなど衣類の 除菌、消臭、香りづけに。 シワ取り、静電気防止にも〜 百合が大好きなので こちらにしてみました° ✧ (*´ `*) ✧ ° お花は薔薇と百合が大好き♡ 正直、百合の香りはつよくないけれど 綺麗なお姉さんぽい香りがします👏 清楚な黒髪ロングな女性からしそうな 香りだなと勝手に思ってます😂笑 爽やかで優しい香りなので あまり好き嫌いわかれなくて、 制服やスーツにも使いやすいと思います🙌 静電気防止、シワ取り効果も嬉しいです◎ 気になる方はチェックしてみて下さい✍ お仕事お休みになりまして、 暇人なのでしばらく更新ふえるかもです😅 みなさんのところにも お邪魔させて頂きますので よろしくお願いします🙇‍♀️ #フレアフレグランス #エアリーリリー #除菌 #消臭 #シワ取り

おすすめアイテムフレア フレグランス×ファブリックミスト

香りのスタイリングミスト / フレア フレグランス

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト

IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り / フレア フレグランス

フレア フレグランス×ファブリックミストの商品をもっと見る

• misa

misaこの匂いあたしも好きー😁✨ 使ってるー😍コートとかにシュッてして癒されてるw

• sacha

sacha@misaking7misaさん♡ いーかおりですよね😘 上品な香りします♡

• ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿

ゆき『Use up』党 お休み中 たまに投稿さーちゃん❤ これ見たこと無いわ!! さーちゃんは、良い香りがする素敵なお姉さんのイメージ🥰💕💕。バラも百合も、華やかなお花でお似合い🌹✨✨。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9ゆきさん♡ 全然そんな素敵なお姉さんじゃないのー😂笑 最近全然お花も飾ったりしてないけど、 お花は大好き♡♡

• ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀

ラブ🌹しばらくイイネ❤だけ🙇‍♀おはようございます💗 これ、初めて見た❕ わたしも百合の香り好きなので探してくるね✨

• sacha

sacha@orange_make_1waラブさん♡ 見た目可愛くて買っちゃいました😂 百合綺麗だし、いいかおりですよね😍 百合感はあまりないんですが← 清潔感ある香りです🐰♡

• eripon

eriponまたまた突然やってきましたー!!😂💓 いつもインスタいいねありがとう😍 嬉しいよぉ〜😍💓 これ初めて見たよー!! 旦那が雨の日とか半乾きくさい!とか言う時あるから😂 使ってみたいな😊

• sacha

sacha@fresh_sounds_ifmceriponさん♡ きゃーーー♡ 久しぶりだねー😍♡ いつもインスタ癒されてるよ😘 りんちゃんもお子ちゃまたちも たまらなく可愛いもん〜😍 清潔感ある香りするから、 ドラッグストアとかでクンクン🐶してみて♡♡

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒sachaちゃん💓今日、これ見つけた! でも、結局ファブリーズのメンズにした🤣

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y🐼さん♡ 今日見つけたなんて運命ですね😍♡笑 私もよくメンズファブリーズ借りて 使ってました😂笑

• 🐼blackcherry🍒

🐼blackcherry🍒@toto0804マジで🤣🤣🤣🤣🤣

• sacha

sacha@twinkle_glow_g65y意外といいですよね🙆‍♀️😂笑

ファブリックミストランキング

香りのスタイリングミスト

ファブリックミスト シャンパンムーンの香り

ランドリン

ファブリックミスト クラシックフローラル

ランドリン

ファブリックミスト アロマティックウード

ラボン ルランジェ

ラボン for CECIL MACBEE セシルマクビー ファブリックミスト ラブリーシック

”女性らしく上品でとてもいい香り♡除菌・消臭効果もあるので服やお部屋にもシュシュっとひと吹き!”

ファブリックミスト フレンチマカロンの香り

リセッシュ

除菌EX フレグランス ピュアローズシャワーの香り

ファブリーズ

ナチュリス ラベンダー&ユーカリの香り

ファブリックミストのランキングをもっと見る

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報フレア フレグランス IROKA 衣類のリフレッシュミスト ネイキッドセンシュアル エアリーリリーの香り

2020年07月02日(Thu)