9d04bf7b0694bb320dce6243 1577421705 thumb

CEZANNEパールグロウハイライト

CEZANNE パールグロウハイライト(ハイライト)の口コミ「ブルベにおすすめのハイライト!今回は初めて購入したハ..」

ひらりい
  • ひらりい

今回は初めて購入したハイライトについてレビューします🙌 大人気の、 【セザンヌ パールグロウハイライト シャンパンベージュ】 です! これまでノーズシャドウをしたあとはフェイスパウダーなどをハイライト代わりとするか、天然の自分のテカリを利用していました。笑 ハイライトを入れる、という概念がなかったのでハイライトデビューしてみた感想を👆 まずノーズシャドウが自然な感じになる! いままでハイライトなしでノーズシャドウのみだったので、ノーズシャドウが濃すぎると女子プロレスラーの悪役みたいになってました。 ハイライトを入れるだけであら不思議、鼻が大きめなのがコンプレックスでしたが見事に隠せました。 3色展開で、他の方のレビューをみてオーロラミントの購入を考えていました。 しかしそこの店舗には在庫がなかったのでシャンパンベージュにすることに。 他にもセザンヌのハイライトやキャンメイクのハイライトをテスターで試してみましたが、疎いわたしにはやはりわからず😇 レビューがいいものやパケ買いをしがちです。 ジルスチュアートのジェリーアイカラーの色を選ぶ時もそうでしたが、真っ白を選ぶよりゴールドみがあったほうが肌馴染みがいいかな? と思いがちです。 パーソナルカラー診断も色々試しましたがプロでもありませんし自己判断になるので全部のポイントが同じになることも。 結局自分がイエベかブルベかは不明なので見た目でテンションが上がる色を選ぶようにしてます。 オレンジみの強い色付きリップだけは似合わなかったので、それだけは避けています。笑 ハイライトデビューをして更にお化粧が楽しくなりました◎ 鼻筋やT字ゾーンはもちろん、頬骨の1番高いところにうっすら、あとは顎にぽんぽんと乗せています。 時間が経ってファンデーションは眉間から崩れがちなのですが、ハイライトを使い始めてから鼻のテカリは気にならなくなりました。 チークを塗ることによりクッションファンデが落ちてしまうこともありましたが、 チークを変えたことと、ハイライトをうすーく乗せた上にチークを乗せることで改善されました◎ クッションファンデは現在ミシャのものを使用していますが、最近クリオのものを購入したので届いたらまたレビューしたいと思います🙏 ハイライトデビューしてよかったです! 最後まで読んでいただきありがとうございました😊 #セザンヌ #セザンヌハイライト #シャンパンベージュ #ハイライト #ハイライトデビュー #ノーズシャドウ

おすすめアイテムCEZANNE×ハイライト

ル ブラン ロージー ドロップス

Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ZEESEA

ZEESEA×大英博物館 Angel Cupid highlighter

laura mercier

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

ひらりいさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE パールグロウハイライト

• 2.4g: 600円
2018/9/13(最新発売日: 2020/1/23)
CEZANNE(セザンヌ)