手軽にお浄めができるスプレー🌿 私自身めちゃくちゃ心配性なのと、なるべく毎日嫌なことなく生きたいので気になって買ってみました笑 思っていたより香りがしっかりすること! 香水のような持続力はありませんが、天然の精油らしい、スッキリしていて深呼吸したくなるような良い香りがします。 実際に私はこれを使うと、朝に浄めたから嫌なことはそんなに起こらんやろ〜と思えるので(きっと私が単純すぎるのですが)結果的には満足しています😂
もっと見るおすすめアイテムパーフェクトポーション×マスク
パーフェクトポーション リフレッシュ マスクスプレー | 1,485円 |
| 吹きかけるだけで使えるので、超手軽!天然精油からできているアロマの香りで、リフレッシュできます。 | 詳細を見る | |
パーフェクトポーション マム&キッズマスクスプレー |
| 自分に合うマスクに香りが付けれてとってもいいです|•'-'•)و | 詳細を見る | ||
パーフェクトポーション ブリーズイージー マスクスプレー | 1,485円 |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第3位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第5位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第45位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第15位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る |
こりく@カラーアナリストさんの人気クチコミ
【rom&nd】#アイシャドウ&#グリッター \全色パソカ分け&シーズン別攻略/今回もとみりーとのコラボです。実際の色みに近いスウォッチ&着画はとみりーのところで是非見て欲しいです🙏→#とみこりPC∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞...
- 2020.09.21
#とみりくコラボ#パーフェクトマルチアイズ 完全攻略 後編!!前回、たくさんのいいねやコメント、クリップありがとうございました🙇♀️後編では、とみりーがこのマットシャドウの使い方をレクチャーしてくれます!(→#とみりくキャンメイク大使)事前...
- 2020.01.12
ロムアンド、ベターザンパレット全パレットを一色ずつパーソナルカラー分け!明度✖️彩度✖️色相✖️清濁✖️質感全てにおいて計算され尽くされていて感動しました!!!!!!!公式でも、4シーズンにわけられていましたがもう少し細かくみていこうと思いま...
- 2021.03.27
✨既存、限定、新色含む全パーソナルカラー分け✨7/7に限定の新色が発売される、#エクセル#リアルクローズシャドウ 各1,500円+税を、いつも通り、パソカ分け&4シーズン別使用例を書かせていただきました。実際の色みに近い綺麗なスウォッチはとみ...
- 2020.07.04
ハイライトカラーはパソカよりも肌馴染みを優先してもらいたいと思いましたので アイシャドウとしての使い方で説明させてもらっています。 (ブルベさんでも黄み肌の方はイエロー系のハイライトの方が馴染みますので) 参考にしていただければ幸いです。
2066
- 2021.10.17
メイクのスペシャリスト✖️カラーアナリスト#とみりくコラボ です!!!今回は#キャンメイク#パーフェクトマルチアイズ (各780円+税)の、全色完全攻略を前編、後編にわけてお送りいたします✨✨✨✨✨✨#とみりくキャンメイク大使#とみりくPC*...
- 2020.01.08
とみりー😁旦那が使ってるんだ😉