340bd0b0c7811ff27cf982ae 1576030583 thumb

ETUDEグロウオンベース ハイドラ

• グロウオンベース ハイドラ/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウオンベース ハイドラ/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE グロウオンベース ハイドラ(化粧下地)の口コミ「乾燥肌におすすめの化粧下地!春が近づいてきたという..」

ぱちの
  • ぱちの

春が近づいてきたということで、エチュードハウスの春らしい化粧下地をご紹介します🌸 🌟ETUDE HOUSE   グロウオンベース ハイドラ(化粧下地) 【定価】1800+税 まず、パケが可愛い😍 手に出してみると桜の花びらのような粒子が🌸 液体も可愛いってどゆことや・・・。 トパズ、ルビー末、ダイヤモンド末といった 3種のジュエル成分が配合されています。 光沢感があって綺麗✨ 伸ばす時ザラザラすることもなくしっとり馴染んでくれます。 程よくツヤ感、透明感が出る😳 ジェルタイプの下地は初めて使いましたが、 こちらの商品はみずみずしくてベタつかないのでオススメできます💬 いつも使ってる下地だとかなりベタつくので...。 てか、下地で保湿できるのが一石二鳥で嬉しい笑 美容液のような使い心地です🥴 保湿力を求めるとベタついたり、サラッとした仕上がりを求めると保湿力が物足りなかったりしますが、こちらは保湿力あるのにベタつかないので最高です。笑 乾燥肌の方は是非! ちなみに、パウダーファンデとの相性がかなり良いように感じました。 いつも粉々してしまうんですが、密着度が高いおかげか粉っぽさがびっくりするほど気にならなくなりました🤤 クッションファンデとの相性もなかなかよかったです。 リキッドファンデは使ってないのでわからんのです。申し訳ない😂 ただ、UV効果がない下地なので使う際はご注意を! #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #化粧下地 #下地 #スキンケア #グロウオンベース #グロウオンベースハイドラ #桜 #春 #ジュエル

おすすめアイテムETUDE×化粧下地

エニークッション カラーコレクター / ETUDE

エニークッション カラーコレクター

”クッションタイプのカラーコントロール。全くベタ付かずに長時間サラサラな肌が保てる♪”

化粧下地

フィックス&フィックス トーンアッププライマー / ETUDE

フィックス&フィックス トーンアッププライマー

”しっとりしてて発色も良くて、肌馴染みもとてもよい♡細身のチューブでかさばらず持ち運びも楽ちん!”

化粧下地

プレシャスミネラル マジカル エニークッション / ETUDE

プレシャスミネラル マジカル エニークッション

ETUDE×化粧下地の商品をもっと見る

• 眠れる森の悪女💋

眠れる森の悪女💋私も気になってましたぁぁぁ‼️ 欲しいっ

• ぱちの

ぱちの@haruka_mizukiオススメなので是非買ってみてください❣️

• 眠れる森の悪女💋

眠れる森の悪女💋はいっ、買います‼️w

化粧下地ランキング

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

ラディアント タッチ ブラープライマー

• クリップ数:19112件

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:20063件

• クリップ数:1969件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

ぱちのさんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE グロウオンベース ハイドラ

• 30mL: 1,800円
    2019/3/1(最新発売日: 2019/11/29)
    ETUDE(エチュード)