340bd0b0c7811ff27cf982ae 1576030583 thumb

ETUDEグロウオンベース ハイドラ

• グロウオンベース ハイドラ/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グロウオンベース ハイドラ/ETUDE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ETUDE グロウオンベース ハイドラ(化粧下地)の口コミ「はろはろー/#ETUDEHOUSEの#グロ..」

*Mizuna*
  • *Mizuna*

\はろはろー/ #ETUDEHOUSE#グロウオンベースハイドラ ラッキーバッグのドリームに入ってた下地なんですけど かなりツヤツヤになります♩ ツヤ肌仕上がりの下地は ポルジョが有名で大人気だと思うんですが こちらも負けてません😊✨ パールが細かいのでギラギラしすぎず 綺麗なツヤに見せてくれます 伸びもよく保湿力もそこそこあるかなという感じ! 透明で色はついていないのでカバー力はありませんが光でくすみは飛ばしてくれます👏🏻 肌をパッと明るくしてくれるので◎🙆‍♀️ 作りました感のない、元から綺麗な肌ですよ〜って感じの美肌に見える(๑°⌓°๑) ラッキーバッグが届く前からこの商品は気になっていたので、使い心地もよくてとても嬉しいです♡ これからたくさん使っていこうと思います! ちなみに定価は1800円(税抜き)です💁‍♀️ みなさんもお試しあれ〜♡ Mizuna #化粧下地 #ツヤ肌 #美肌 #保湿下地 #ベースメイク #プチプラコスメ #パケ買いコスメ #エチュードハウス

おすすめアイテムETUDE×化粧下地

エニークッション カラーコレクター / ETUDE

エニークッション カラーコレクター

”クッションタイプのカラーコントロール。全くベタ付かずに長時間サラサラな肌が保てる♪”

化粧下地

フィックス&フィックス トーンアッププライマー / ETUDE

フィックス&フィックス トーンアッププライマー

”しっとりしてて発色も良くて、肌馴染みもとてもよい♡細身のチューブでかさばらず持ち運びも楽ちん!”

化粧下地

プレシャスミネラル マジカル エニークッション / ETUDE

プレシャスミネラル マジカル エニークッション

ホワイトニングトーンアップエッセンス

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

• クリップ数:1994件

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

*Mizuna*さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE グロウオンベース ハイドラ

• 30mL: 1,800円
2019/3/1(最新発売日: 2019/11/29)
ETUDE(エチュード)
近くのETUDE取扱店舗はこちら
アモーレパシフィックジャパン
春肌作り出す、うるおい満開#桜フェイス 3種のジュエル成分配合でお肌に贅沢な艶めきを与える化粧下地。 ◆艶やかなうるおいフェイス べた付かず、みずみずしく伸びるジェルベースのテクスチャー。 つるんと滑らかに肌表面を包み込み、後からつけるファンデーションの仕上がりと持ちを高めます。 ヒマワリ種子油や桜葉エキス*がうるおいを与え、艶やかな肌へ導きます。 * ソメイヨシノ葉エキス ◆フェミニンなパッケージ “桜の花びら“が宙を舞っているかのように、心ときめくかわいらしい見た目に釘付け♪ ◆ジュエルのような贅沢な艶めき 3種のジュエル成分*を配合した「ジュエルグロウコンプレックス」が肌に贅沢な艶めきを与え、イキイキとした桜フェイスを演出します。 * トパズ、ルビー末、ダイヤモンド末