• ☆RINA☆ on LIPS 「おはようございます😃RINAです!こんな朝早くからすみません、..」(1枚目)

☆RINA☆ on LIPS 「 こんな朝早くからすみません、、 ..」

おはようございます😃RINAです! こんな朝早くからすみません、、 土曜日〜月曜日までに一緒に話そう‼️と言った人!!一緒に話しましょう! 後、今話せる人!!お願いします✨ コメント待ってます📝 付け足し 今見たらフォロワーさんが減ってました、、 なので、フォロワー整理します! フォロワーさんは絶対外しません‼️ 宜しくお願いします✨

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変えるはなそ!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@karen_genefanそれ!!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@fantastic_gloss_6dxうん!コスパたか質とかさいこ!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@karen_genefanURGLAM良いよね‼️

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@fantastic_gloss_6dxJILLSTUARTってすご!?!? 私はCANMAKEのパーフェクトマルチアイズと3CEのマットのやつとURGLAMのアイライナーやよ!

• ☆RINA☆

☆RINA☆@karen_genefan楓恋ちゃんは?

• ☆RINA☆

☆RINA☆@karen_genefan私は、Operaのリップ、キャンメイクのアイシャドウ、JILLSTUARTのリップ‼️

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@fantastic_gloss_6dxじゃあでお気に入りのコスメは、なにー??

☆RINA☆@karen_genefan良いよ‼️

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@fantastic_gloss_6dxうん!コスメの話しよー(*´ ꒳ `*)

• ☆RINA☆

☆RINA☆@karen_genefan良いの!?うん!めちゃくちゃ暇‼️話そう!

• MOA 🍇

MOA 🍇りなちゃん💕 来たよ‼😊

• MOA 🍇

MOA 🍇話そ~!( ^∀^)

☆RINA☆@txt_love一緒‼️

• MOA 🍇

MOA 🍇@fantastic_gloss_6dxあー‼私もETUDE HOUSEは大好き💕

• ☆RINA☆

☆RINA☆@txt_love私は、エチュードハウス、キャンメイク、セザンヌ、JILLSTUART、イニスフリー‼️

• MOA 🍇

MOA 🍇@txt_loveあと、モアートのマットリップもめちゃ好き❤ りなちゃんは!?

• MOA 🍇

MOA 🍇@fantastic_gloss_6dx私は16ブランドの単色のアイシャドウが本当に 気にいってる‼笑

• ☆RINA☆

☆RINA☆@txt_loveうーんオススメのコスメは?

• MOA 🍇

MOA 🍇@fantastic_gloss_6dxなんでもいいよ~♡😊 (((って言われるのが一番困る‼笑

• ☆RINA☆

☆RINA☆@txt_love来てくれてありがとう😊何話す?

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*おはよう(*^^*) 9時までなら 話せるよ🙆

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fresh_lips_kj4おはよう‼️本当!!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*本当だよ?!( 自分で何言ってるかわからなくなった 笑)

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fresh_lips_kj4バイバイ!!また後で!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fantastic_gloss_6dx伊黒 さんかっこいいよね❤ もう9時過ぎちゃったから一旦お話できないけど、 またお話ししにくるね( *´艸)

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fresh_lips_kj4私は今伊黒さん‼️‼️

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fantastic_gloss_6dxきめつのおしって誰? 私はむいむい( ・∇・)

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fresh_lips_kj4私は、実用性のある物もしくは、鬼滅の刃グッズ‼️

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fantastic_gloss_6dxそうなんだー 誕プレは何が欲しい?🤣

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fresh_lips_kj4えー🤨そうなんだ‼️私のクラスで一番多い誕生月は、9月!!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fantastic_gloss_6dx確かにちょっと離れてるね笑 なんか5月21日が多いのかな?! 私陸上やってるんだけど 団長と一つ上の学年女の子も同じ誕生日

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fresh_lips_kj4結構離れてる、、でも、私のクラスに同じ誕生日の人いる!さやちゃんと同じ誕生日の人もいる!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fantastic_gloss_6dx5月21日♡

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fresh_lips_kj49月13日!!さやちゃんは?

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fantastic_gloss_6dxだよね~‼️ お誕生日いつ🙃

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fresh_lips_kj4うん!!めちゃくちゃ嬉しい😃😆😊😂

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fantastic_gloss_6dxコスメお誕生日プレゼントでもらえると嬉しいよね―(*^▽^)/★*☆♪

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fresh_lips_kj4私は、キャンメイク、セザンヌ、JILLSTUART←友達から誕生日プレゼント🎁に貰ってハマった!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fantastic_gloss_6dxRINA ちゃんは 何が好き?( ≧∀≦)ノ

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fresh_lips_kj4私もエチュードハウス好き‼️良いよね!!

•    s a y a   ︎︎☁️🌷.*

s a y a ︎︎☁️🌷.*@fantastic_gloss_6dxコスメとか?! 私は韓国コスメのエチュードハウスが好きだよ🤣

• ☆RINA☆

☆RINA☆@fresh_lips_kj4何話す?

☆RINA☆さんの人気クチコミ