E229225c48b93087e03fc54f 1560870670 thumb

CANMAKEラッシュケアエッセンス

• ラッシュケアエッセンス/CANMAKE/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CANMAKE ラッシュケアエッセンス(まつげ美容液)の効果に関する口コミ「マツ育したいな〜と思ってまつげ育毛剤とか、..」

mur
  • mur

マツ育したいな〜と思って まつげ育毛剤とか、まつげ美容液いろいろ探してたんだけど、どれも高くて…😭 初めてだから続くか分からないし、キャンメイクの安いやつ試してみよ!と思ったら めっちゃ効果あってびっくり!🤭 安いからってナメてた…笑 まだ使い始めて1週間だから、まつげが増えたとか伸びたとかは分からないけど 今まで下まつげは無😇だったのに ちょっとずつ存在感が出てきたところに効果を感じた! #まつ毛美容液 #キャンメイク #CANMAKE #ラッシュケアエッセンス

まつげ美容液ランキング

水橋保寿堂製薬

EMAKED (エマーキット)

ラッシュジェリードロップ

リバイタラッシュ

リバイタラッシュアドバンス

アンファー

アンファー

スカルプD ボーテ ピュアフリーアイラッシュセラム

まつげ美容液

Spa treatment(スパトリートメント)

ビューティーラッシュ オリジン

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

アルマダスタイル

エグータム

ベリタス

ラピッド ラッシュ(R)

CAROME.

カールメモライズラッシュセラム

まつげ美容液

まつげ美容液のランキングをもっと見る

murさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE ラッシュケアエッセンス

2009/4/4
CANMAKE(キャンメイク)
近くのCANMAKE取扱店舗はこちら
井田ラボラトリーズ
日頃のマスカラやビューラーで痛んだまつげに朝晩ひとぬり。まつげに栄養を与えながらまつげを補修。ハリ、ツヤが出ます。コラーゲンなどの一般的な保湿・保護成分はもちろん、まつげのダメージ補修を担うパンテノールやシルク、さらにセンブリエキス、オタネニンジンなど植物成分を7種も配合し、まつげに優しい処方にしました。根元から塗りやすいチップタイプで、まつげ1本1本にたっぷり塗れます。
まつげ美容液ランキング第20位
水、BG、エタノール、ジグリセリン、ヒドロキシエチルセルロース、(ビニルピロリドン/VA)コポリマー、カルボマー、AMP、メチルパラベン、フェノキシエタノール、パンテノール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、センブリエキス、サクシニルグリチルレチン酸2Na、パルミチン酸アスコルビル、酢酸トコフェロール、加水分解シルク、加水分解エラスチン、オタネニンジンエキス、アルゲエキス、加水分解コンキオリン、ビワ葉エキス、加水分解コラーゲン、セージ葉エキス、オランダカラシエキス

2020年08月07日(Fri)