Cad65e98a8429580566fccab 1579081099 thumb

SOFINA iPSOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

• SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム/SOFINA iP/日焼け止め(顔用)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【2020年春新作日焼け止め(顔用)】SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム(日焼け止め(顔用))の口コミ「今年はラロッシュポゼとポーラと新作出るから..」

りりーgj
  • りりーgj

今年はラロッシュポゼとポーラと 新作出るからどうしようかなぁっと 思ってたのですが スキンケアタイムになる? そりゃ 日焼け止め塗ってる間が そのままスキンケアになるって 考えたら 欲しいけどな。。 20代後半! 普段の仕事で 7時〜19時まで使用して お直しはパウダーのみ で実験🧪 つけた瞬間は 保湿下地よりは さっぱりしたクリームで 夏の乾燥肌に良さそう 後は持ち具合が気になるところ! 12時間後... 疲れやつっぱりないな 落としてからが実感できました! スキンケア効果がすごい! 日焼け止めの肌疲れがない!!💕 テクスチャーに ファンデの相性も 本当に使いやすいです😍 白浮きせず 何となく色むらがカバーされます ドラックストアで直ぐに 購入できるので 夏の暑さでも試してみたいです! 乾燥肌の人は乾燥する日は 保湿下地を重ねるとちょうどいいです😊 保湿力は セザンヌのブルーの保湿下地や ラロッシュポゼ のティントより ややさっぱりめです。 化粧下地大好きで 色々試してるのですが なかなか SPF50+・PA++++ でこの使い心地は 感動しました!! シンプルなのに このしっとり感! 保湿成分がなんなのか 気になって 調べました! ○ローズマリー葉エキス ○ボタンエキス ○フユボダイジュ花エキス ○チューベロース多糖体 ○BG ○グリセリン セラミドには セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド を配合♡ LIPS様よりソフィーナ様から プレゼント🎁していただきました。 本当にありがとうございます♡ #SPF50#乾燥肌#敏感肌#肌荒れ#保湿#UV対策#絶対焼かない #白肌#PR_SOFINAiP#ソフィーナ#sofinaip#スキンケア大好き#年間4000時間#日焼け止め美容液 #ガチレビュー

• taka_channel

taka_channel最近スキンケアに力を入れようと思っていたところで、投稿を見つけ参考になりました😊 また、いいねありがとうございます💕 フォローさせていただきました❣️ 宜しくお願いします😊

• りりーgj

りりーgj @taka_channelこんばんは🌙 コメントとフォローありがとうございます😊💕 このシリーズ個人的にも買ってみようと思うくらいのヒット商品でした! こちらこそ宜しくお願いします🤲

• taka_channel

taka_channelip使ってるので、使ってみます😁🙌 フォロバありがとうございます♪

日焼け止め(顔用)ランキング

UV エクスペール トーン アップ ローズ

B.A

ライト セレクター

日焼け止め(顔用)

&be(アンドビー)

UVミルク

マーメイドスキンジェルUV

アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

Shiro no Sakura.

Sun Crush!UV spray ~透百合~

スノー アルティメット UVシールド 50+

サンシェルター マルチ プロテクション

”紫外線だけでなく、花粉や排気ガスなど環境ストレス因子からもお肌を守ってくれる♡”

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

りりーgj さんの人気クチコミ

商品詳細情報SOFINA iP SOFINA iP UV レジスト リッチクリーム

日焼け止め(顔用)
    (税抜/編集部調べ)
    2020/2/8
    SOFINA iP(ソフィーナアイピー)
    近くのSOFINA iP取扱店舗はこちら
    花王
    年間約4,000時間*1の忙しい日中を スキンケアタイムに変える、UV美容液 紫外線などによる日中の乾燥から肌を守り、一日中*2うるおって透明感のある肌へ ●ソフィーナ最高クラスの紫外線カット効果 SPF50+ PA++++ 均一塗布膜技術により、紫外線が侵入する隙間をできにくくします。 ●独自のデイクリアランス成分*3配合 厳選した植物エキスを配合。紫外線などによる日中の乾燥から肌を守ります。 ●花王独自の感触コントロール技術で使用時の心地よさを細部にわたり追求 ●選べる2タイプ    <リッチクリーム>つるっとなめらかな仕上がり   <スムースミルク>さらっとすべすべな仕上がり ●化粧下地としても使えます ●セラミドケア成分*4配合 *1 1日あたり、朝塗布してから夕方落とすまでの時間をもとに算出 *2 朝塗布してから夕方落とすまで *3 保湿:ローズマリー葉エキス、ボタンエキス、フユボダイジュ花エキス、チューベロース多糖体、BG、グリセリン *4 保湿:セチルPGヒドロキシエチルパルミタミド セラミドケア:セラミドの働きを守り補い、うるおいを与えるケアのこと