• リセットクリア/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • リセットクリア/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)
  • リセットクリア/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(3枚目)
  • リセットクリア/BENEFIQUE/化粧水を使ったクチコミ(4枚目)

BENEFIQUE リセットクリアの効果に関する口コミ - ベネフィークはまず肌を浄化し うるおいを浸透させて

PR BENEFIQUE

ベネフィークはまず肌を浄化し うるおいを浸透させて 持続させるスキンケアを提唱するブランド 今回お試しさせて頂いた ベネフィーク リセットクリアは このブランドを象徴するような逸品 「拭き取り化粧液」 「拭き取り化粧水」じゃないんですよ 「拭き取り化粧液」です 洗顔後放っておくと サビのように残る皮脂や 不要な角質を除去してくれる化粧液 次に使うスキンケアの浸透感がよい肌に 整えてくれるんですって 1.スキンケアの浸透感が良くない気がする 2.くすみ感が気になる 3.肌の乾燥、ごわつきが気になる そんな方におすすめ 洗顔後まず肌を浄化するという考えが新しく とてもベネフィークらしいです そしてこの化粧液の効果を 最大限に引き出すための 専用のコットンがあるんです このコットンもとっても優秀 メッシュ面のブルーで 浸透・透明感の妨げとなる 不要な角質をやさしく除去 ソフト面のホワイトは 化粧水や乳液のなじませや パッティング用として使えます ベネフィーク リセットクリアを使う時は メッシュ面のブルー とろみのあるテクスチャ コットンにひたして 優しく肌の上をすべらせます コットンも化粧液も刺激はなく 優しい使い心地で 皮脂や角質をオフできます 浄化した後は肌がつるんとすべすべに 確かに次に使うスキンケアがいつもより ぐぐっと浸透感を感じる気がします アラフォーは油断すると すぐくすんでしまうので 毎日のお手入れにプラスして ベネフィーク リセットクリアで 浄化していくこと大事 洗顔後まず肌を浄化を 日課にしていきたいと思います #PR #ベネフィーク #BENEFIQUE #リセットクリア #洗顔後まず肌を浄化 #リセットタイム

おすすめアイテムBENEFIQUE×化粧水

リセットクリアN / BENEFIQUE

リセットクリアN

化粧水ランキング第38位

くすみが取れて、肌が明るくしっとりツルツル肌になったよ❤️

クリアローションI・II・III / BENEFIQUE

クリアローションI・II・III

しっとりしたつけ心地ともちもち感が、パワーアップされた感じでふんわりしたお肌が持続するように感じた♪

マルチコンディショニング ローション / BENEFIQUE

マルチコンディショニング ローション

浸透系の化粧水。中から肌をふっくらさせてくれるし、有効成分が中に入って働いてくれる♡

BENEFIQUE×化粧水の商品をもっと見る

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2026件
化粧水ランキング第2位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

• 保存数:20682件
化粧水ランキング第4位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2046件
化粧水ランキング第5位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第6位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP 角層トリートメント 基礎化粧液

2,420円〜
化粧水ランキング第8位

まるで化粧液を重ね付けをしたような うるおい感には感動

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

fuka712さんの人気クチコミ

商品詳細情報BENEFIQUE リセットクリア

BENEFIQUE(ベネフィーク)
生産終了
近くのBENEFIQUE取扱店舗はこちら
肌を浄化したようにスッキリ。 放っておくとサビのように残る皮脂や浸透・透明感の妨げとなる不要な角層をやさしく除去。 次に使うスキンケアの浸透感が良い肌に整える、ふきとり化粧液。 ○とろみがある浄化液で”ひたして・うかせて・からめとる”。肌に不要なものをやさしく除去し、スキンケアの浸透感が良い肌に整える。  ―とろみクリア処方  ―リセットクリア成分(緑茶エキス・イザヨイバラエキス・グリセリン:保湿)  ―ジンジャーエキスGL (生姜エキス・グリセリン:保湿) ○みずみずしい感触で肌にスーッと広がり、瞬時にスッキリとした、つるつる・すべすべのクリアな肌仕上がり。 ○浄化感のある爽やかなハーバル・フローラルの香り。(天然精油配合) ○アレルギーテスト済み ※全てのかたにアレルギーが起きないわけではありません。
資生堂
2020/1/21