4f215c063679f10efaf34ca0 1557784876 thumb

ETUDEダブルラスティング セラムファンデーション

• ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブルラスティング セラムファンデーション/ETUDE/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ETUDE ダブルラスティング セラムファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「アトピーユーチューバーが使えたもの、動画で..」

ゆっきー@だっぺの民の村長
  • アトピー肌
  • ゆっきー@だっぺの民の村長

アトピーユーチューバーが使えたもの、動画でレビューしたものを紹介してます🐶 私は前からある【ダブルラスティング セラムファンデーション】は匂いが苦手で断念したので、リベンジで使用をしたらほとんど別物なくらいに良かったです☺️ ⭐️エチュードハウス ダブルラスティング セラム ファンデーション [SPF25/PA++]05.サンド 価格 2,000 円(税抜) ●製品説明● 独自の技術を採用。ひと塗りでさーっと肌にムラなく密着し、ぐっすり眠った翌朝の素肌のような艶めき放つ生っぽグロウ肌に仕上げます。みずみずしいツヤ肌に仕上げます。また、乾燥からなるメイク崩れや色ムラを防ぎ一日中付けたての美しさをキープします。 ・伸びの良いなめらかなテクスチャーがムラなく密着し美しさキープ ・するする伸びるテクスチャーだから軽く1プッシュの量がおすすめ ・選べるあなたのピッタリ色。全12色 ❤️従来からあるダブルラスティング ファンデーションとの違い💙 ●ダブルラスティング ファンデーション● ・メイク持ち重視 ・しっかりめのカバー力 ・SPF45・PA ++で紫外線対策もしっかりできるタイプ ●ダブルラスティング セラム ファンデーション● ・保湿力 ・素肌感 ・乾燥崩れ防止を重視 ⭐️感想⭐️ ・色むらのカバー力は高い ・毛穴のカバー力は高い ・艶の錯覚でしっかりとカバーしている ・艶が綺麗 ・伸びが良い ・軽い ・塗り立ては動きやすいが時間が経つと薄くフィットする(膜のような感じ) ・ナチュラル ・少量で済むのでコスパが良い ・保湿力が高く乾燥はほとんど感じなかった ・モチモチしている ・指だと厚塗り感が出るのでブラシかスポンジがおススメ (ブラシでは筋にならなかった) ・スポンジで塗布した場合厚塗り感は出ないがしっかりカバー力は残っている ・ダブルラスティング ファンデーションよりは匂いはキツくない ⚡️デメリット⚡️ ・傷があるところが若干しみる時がある ・匂いが気になる人はいるかもしれない ・色選びが大変(韓国コスメは明るいものが多い為)

おすすめアイテムETUDE×リキッドファンデーション

ダブルラスティング ファンデーション(旧) / ETUDE

ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション(旧)

”噂通り本当に崩れない!ナチュラルな艶も出しつつカバーしてくれる”

ダブルラスティング セラムファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

• クリップ数:12093件
ダブルラスティング ファンデーション / ETUDE

ダブルラスティング ファンデーション

”崩れ方が全然汚くないしカバー力もあり、伸びも良くて欠点が見つからない!”

ETUDE×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

• shiny_glow_nxu

shiny_glow_nxu購入しようかただいま検討中なのですが、、 色味を迷っていて、 他の(Kateなど)ファンデーションでは何番をお使いですか?

• ゆっきー@だっぺの民の村長

ゆっきー@だっぺの民の村長@shiny_glow_nxu遅くなりました!私はイエローベースなのですが、日本のメーカーはほとんど標準的な色を使用しております😊エチュードハウス、エスティローダーなど海外のファンデーションはサンドで合いました!

• shiny_glow_nxu

shiny_glow_nxuありがとうございます! 参考にさせていただきます!

リキッドファンデーションランキング

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

Amplitude

ロングラスティング リキッドファンデーション

ダブルラスティング セラムファンデーション

• クリップ数:12093件

ナチュラルラディアント ロングウェアファンデーション

キルカバー グロウ ファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ゆっきー@だっぺの民の村長さんの人気クチコミ

商品詳細情報ETUDE ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーション
    2018/12/1(最新発売日: 2019/1/1)
    ETUDE(エチュード)