Ce20d74a9c7bb6251b9f318c 1538157446 thumb

DAISO炭・鼻の毛穴ジェルパック

• 炭・鼻の毛穴ジェルパック/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 炭・鼻の毛穴ジェルパック/DAISO/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO 炭・鼻の毛穴ジェルパック(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめシートマスク・パック!こんにちは!なつ🍊です..」

なつ🍊
  • なつ🍊

こんにちは!なつ🍊です! 今回初投稿となります!よろしくお願いします✨✨ 早速ですが、サムネイルにもある通り毛穴の黒ずみの解消法について紹介していきたいと思います!手順だけ見たい人は--------キリトリ線--------まで飛ばしてください☝️ ・ ・ ・ 「なぁ結局黒ずみってどうやったら解消できるの?」 私はよく、「黒ずみをなくす方法」や、「プチプラ 毛穴ケア」などをググッていました。すると高確率でベビーオイルと綿棒の方法が出てきます。試しましたが私のクロミちゃん(黒ずみ)には効果が得られず…。ビオレのおうちでエステシリーズのジェルで顔を洗っても効果なし!😱まぁたしかに全てを取り除くことは不可能かもしれないけど、半分くらいはなくなってくれてもいいんじゃない??そこで試したのは今回紹介する商品の百均の毛穴パックです。百均だし効果はないんだろうなと思いながらダメ元で買いました。しかし…やってみるとなんか鼻んとこ白くなってね??黒いのが薄れてる!?!?今まではやった時だけだったけど1時間たっても綺麗です! ----------------------------キリトリ線------------------------------- 早速手順を説明したいと思います! 1⃣毛穴を開かせる(お湯コットン結構いいですよ) 2️⃣パックを鼻に薄く塗る 3️⃣20~30分放置する 4⃣ゆっくり剥がす 顔に残ったパックは洗顔をするか、化粧水で落とすかしてください!そのままにすると黒いのが色素沈着してしまうので😱😱 【パック後のスキンケアについて】 私はアベンヌウォーターをシュッシュしました!ベタベタするのが嫌な人はアベンヌウォーターやハトムギ化粧水で保湿するのがいいかもです!! いかがでしたか??スキンケア初心者の私でも簡単に出来た方法です!みなさんもぜひ試して見てください! #はじめての投稿

おすすめアイテムDAISO×シートマスク・パック

圧縮タイプフェイシャルマスク / DAISO

圧縮タイプフェイシャルマスク

”1袋に35個入ってるから100円で1ヶ月は保つ!コットンパックより楽だし、かなり肌に密着してくれる”

圧縮フェイスマスク / DAISO

圧縮フェイスマスク

”プチプラのフェイスマスク!いつも使っている化粧水だから、肌に合わないとかが無くて安心❤️”

シリコンマスク / DAISO

シリコンマスク

”顔にピッタリフィットする立体形状。マスクがはがれにくく、液だれも防いでくれる”

DAISO×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:1970件

GUMMY SHEET MASK

ルルルン

ルルルンプレシャス GREEN 肌メンテナンスのGREEN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

なつ🍊さんの人気クチコミ

2020年07月02日(Thu)