78bd0f1a16aa8084a0eddaf1 1574331300 small

ちふれ美白美容液 VC

• 美白美容液 VC/ちふれ/美容液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ちふれ 美白美容液 VC(美容液)の効果に関する口コミ「ニキビ跡が薄くなった!1番効果を感じたちふ..」

よよ
  • よよ

ニキビ跡が薄くなった!1番効果を感じたちふれの美容液 ちふれ 美白美容液 VC 美白(ビタミンB誘導体)+肌荒れ防止をしてくれる美白美容液です。  メラニンの生成をおさえ、シミ・そばかすを防ぎます。 みずみずしいテクスチャーで、しっかりお肌に浸透してくれます。 私は過去にメラノCCやオバジC美容液を使ったことがあるのですが、ニキビ跡にはあまり効果を感じませんでした。 ですが、ちふれの美容液は、お肌に透明感が出て、ニキビ跡がとても薄くなりました!私は、2週間使い続けて、違いを実感しました。 1000円以内で買いやすく、無香料・無着色なので安心して使えると思います。 最後まで読んでくださりありがとうございました! 参考にしていただけたら嬉しいです。 #ちふれ #美白美容液

おすすめアイテムちふれ×美容液

美容液 ノンアルコールタイプ / ちふれ

美容液 ノンアルコールタイプ

”600円!コスパ良すぎてびっくり♪翌朝にはお肌がふっくら♡しっとりとした肌に!”

美白美容液 VC / ちふれ

美白美容液 VC

”メラニンの生成をおさえシミ、ソバカスを防ぐ!そんなにベタベタしないのに、モチモチ肌に♡”

美白美容液 W / ちふれ

美白美容液 W

”透明でぷるんぷるんの美容液♡お肌も荒れず、ぷるんっとしたハリのあるお肌に”

美容液

ちふれ×美容液の商品をもっと見る

美容液ランキング

ザ・タイムR デイエッセンススティック

SOFINA iP

ベースケア セラム<土台美容液>

美容液

美容液のランキングをもっと見る

よよさんの人気クチコミ

商品詳細情報ちふれ 美白美容液 VC

• 本品 30mL: 880円
  • 詰替用 30mL: 770円
  • 30ml: 800円
2013/4/1
ちふれ(Chifure)
近くのちふれ取扱店舗はこちら
ちふれ化粧品
美白&肌あれ防止成分配合の美容液。 美白成分安定型ビタミンC誘導体の働きで、メラニンの生成をおさえ、シミ・ソバカスを防ぐ薬用美白美容液です。 さらっとのびて、みずみずしい肌にととのえます。 美白成分:安定型ビタミンC誘導体 配合 肌あれ防止成分:グリチルリチン酸2K 配合 保湿成分:ヒアルロン酸・トレハロース・油溶性甘草エキス 配合 無香料・無着色・ノンアルコール・医薬部外品・詰替用あり 販売名:ちふれ エッセンス Bc 【使用方法】 ・はじめてお使いになるときは、中身が出てくるまでポンプを数回押してください。 ・化粧水のあと、適量(ポンプ1~2回)を手にとり、やさしく顔全体にのばしなじませます。