バファリンバファリン ルナi(医薬品)

• バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

バファリン バファリン ルナi(医薬品)の口コミ「皆様こんにちは!多分JKアマウタです!(*..」

アマウタ_多分JK
  • ブルベ 冬
  • アマウタ_多分JK

皆様こんにちは! 多分JKアマウタです!( *՞ਊ՞*)ノ オイスー ……………………(唐突に流れが変わる) ……今回は…………っ! アマウタも苦しんでいる……………っ! 生理痛を少しでも和らげる会……………っ!! ……ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙イテェ(この文章を書いている今、アマウタは生理痛がピークです) 私アマウタは生理痛が結構酷くてですね…… 生理の度にGoogle先生に生理痛の和らげ方を尋ね…………… 生理の度に閉経早くしろなどとほざいております………(馬鹿) 同じく生理痛が酷い方に!!!! 少しでも痛みを和らげる方法を!!!! 知ってほしくて!!!! 今この文章をしたためております…………… ------------------------------------------------ 🧡1. 温める もうこれは定番ですよね……。 下腹部や腰などを温めて血行を良くすることで、痛みが和らぐそうです! ブランケットや毛布、使い捨てカイロなどのアイテムを駆使して体を温めましょう!!!! あと、ホットドリンクを飲みましょう!!! 私はいつも梅昆布茶を飲んでるぞ!!! (ドリンクセレクトが渋い) 【注意】カフェインは体を冷やす効果があるので、コーヒーなどは生理中はオススメしません! 🧡2. 緩い服を着る 体を締め付ける服はやはり苦しいですよね…。 体を締め付けるキツい服は血行を悪くしてしまうみたいです……! ワンピースなど、お腹を締め付けない服を着ると良いと思います! 🧡3. 軽く動く 体を動かすと、血行が良くなります! なので動けない程の生理痛ではない時には、少し体を動かすといいです! (無理はしたらダメですよ!) 🧡4. ストレスを溜めない 生理って心まで不調になりますよね……。 ストレスが溜まっていると、余計に痛みが増すこともあるみたいです……! 痛みってストレスですよね……。1度落ち着いて、ゆーっくり深呼吸をしてみましょう! 痛みでしんどい心も深呼吸でリラックスして落ち着けば、少しは緩和されると思いますよ! あと、アロマを炊くのも良いそうです!いい香りに癒されると、きっとリラックスできますよね! 🧡5. 規則正しい生活 やはりこれは大事です……。 皆様、早寝早起きしてますか……?3食しっかりバランス良く食べてますか……? アマウタは……できてないです…………。 このように、あまりよろしくない生活を送っていると自律神経が乱れて生理痛が悪化する恐れがあるんだそうです……。 夜更かししたい気持ちをグッと抑えて! 沢山食べたい気持ちをちょっと我慢して! 一緒に正しい生活が送れるように頑張りましょう……! 🧡6. 我慢しない これはもうほんとに!!我慢は禁物です!! 痛みが酷ければ素直に薬を飲みましょう! 薬を飲むのに抵抗がある方もいるとは思いますが……… 我慢はしんどいですよね!!!!!(涙) 心と体、両方に負担がかかってしまいます…! 無理して痛みをやり過ごすのではなく薬を頼って、なるべくストレスを少なくして痛みが去るのを待ちましょう! ほんとにやばいと感じた時は病院へ!産婦人科へ行きましょう! ------------------------------------------------ こうしてまとめると、やはり血行を良くする事が大事みたいですね! 血行を良くする事を意識して過ごせば少しは改善するかもしれませんね……! 生理痛は女性の体には付き物ですからね…… お互い工夫して、上手に生理痛と付き合いましょうね!私も頑張ります!笑 最後まで閲覧、ありがとうございます! 少しでも皆様のお役に立てれば嬉しいです! #生理痛 #生理痛和らげる #LIPS賞

• 光希

光希私も結構キツイです…。試してみます!!

• アマウタ_多分JK

アマウタ_多分JK@coral_blush_85xs光希さんコメントありがとうございます!(((o(*゚▽゚*)o))) 生理痛しんどいですよね……一緒に頑張ってやり過ごしましょう! 光希さんの痛みが少しでも緩和されますように……!

• 光希

光希ありがとうございます💦😭

• 光希

光希あと、加えて、紅茶とかは、大丈夫ですがね💦何度もすみません😭

• アマウタ_多分JK

アマウタ_多分JK@coral_blush_85xs紅茶は、カフェインが入っていないものなら大丈夫みたいです!というかむしろオススメです!笑 カモミールティーやジンジャーティーなど、体を温める効果のあるものが特に良いみたいですよ!(๑ ́ᄇ`๑)

• 光希

光希詳しくありがとうございます💦!!!ホントありがとうございます💦分かりました!助かりましたー。😂

• tomoka⸜❤︎⸝‍

tomoka⸜❤︎⸝‍今生理痛めっちゃ酷くてお腹痛すぎて死にそうになってます笑 薬持ってなくてどうしようって思ってたらこの投稿を見ました!凄く参考になりました!私の場合腹痛が酷いんですよ...参考になりました!本当にありがとうございます!!

• アマウタ_多分JK

アマウタ_多分JK@tomoka_コメントありがとうございます!(*゚▽゚*) 私も腹痛が凄いんですよねー……笑 参考になってよかったです! 一緒に生理痛を乗り越えましょー!(*」>д<)」ォーー!

アマウタ_多分JKさんの人気クチコミ

商品詳細情報バファリン バファリン ルナi(医薬品)

その他
      • 20錠: 650円