• バファリン ルナi(医薬品)/バファリン/その他を使ったクチコミ(1枚目)

バファリン バファリン ルナi(医薬品)の口コミ - 生理痛にすごく効くので紹介します

生理痛にすごく効くので紹介します(*^▽^*) 今まで薬に頼らず痛みを我慢してきた私ですが、耐えられなくなってきたのでこちらを購入しました。約1時間ほどで全く痛くなくなり、イライラも解消され普段通りの自分でいれました(*´罒`*) もう、びっくりですよ!そもそも市販の薬はあまり効かない私。これも大したことないだろうと思ったらめちゃくちゃ効いたのですから驚きしかありません! 20錠で650円と意外とお手頃価格です(*^▽^*) 効能 月経痛、頭痛、腰痛、肩こり痛、筋肉痛、関節痛など。 悪寒、発熱時の解熱。 用法・用量 成人(15才以上)1回2錠 1日3回 服用間隔は4時間以上あけ、空腹時はさけて水又はぬるま湯で服用する。 成分 イブプロフェン130mg アセトアミノフェン130mg 無水カフェイン80mg 乾燥水酸化アルミニウムゲル70mg 添加物として、ヒドロキシプロピルセルロース、D-マンニトール、乳酸、ステアリン酸Mg、ポリビニルアルコール(部分けん化物)、たるく、酸化チタン、大豆レシチンを含有する 生理痛や頭痛に素早く効いて、眠くなる成分は一切入っていないため、運転にも支障なく飲めます(*^▽^*) また、小粒で飲みやすく、苦味もなく、胃に優しいって本当に女性の味方ですよね(笑) あまり、市販の薬が効かない人や苦いのが苦手な方、眠くなりたくないけど、痛みは取りたい方必見です! ぜひ、1度使ってみてください(*^▽^* 注意⚠ 以下の方は服用しないでくださいね! 本剤の成分でアレルギーを起こしたことのある方。 解熱鎮痛剤、かぜ薬でぜんそくを起こしたことのある方。 15才未満の小児。 出産予定日12週以内の妊婦。 歯科治療中の方。 妊婦または妊娠していると思われる方。 授乳中の方。 高齢者。 次の診断を受けた方(心臓病、腎臓病、肝臓病、全身性エリテマトーデス、混合性結合組織病) 次の病気にかかったことのある方(胃・十二指腸潰瘍、潰瘍性大腸炎、クローン病)