付け心地は粒子がざらっとする、ゆっくりリップを溶かすように塗ったあと放置 初めはけっこう塗ったところがスースーする →時間が経つといつの間にか粒子が溶けて、清涼感も気にならず 結果、塗り初めの清涼感の強さは気になるもののしばらくおくと、カチカチガサガサだった唇がふやけて柔らかく!!(ちょっと感動) 医薬品を使うほどではない唇荒れの時のナイトケアに良さそう。
もっと見るおすすめアイテムETUDE×リップグロス
ETUDE オーバーグロウグロス | 1,540円 |
| リップグロスランキング第132位 | 詳細を見る | ||
ETUDE ウォーターティント | 650円生産終了 |
| ウォータータイプの軽い質感!フルーツエキスと、保湿成分で潤いを与えて、ぷっくり魅力的な唇に | 詳細を見る | ||
ETUDE ディアダーリン オイルティント | 880円生産終了 |
| オイルが入っているので乾燥しにくく、ぷるっとぽってりとした唇に見せてくれます♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムキャンメイク×リップグロス
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| 美容液ランキング第159位 | 唇の水分量に反応して、自分だけのピンクに!他のリップに重ねてニュアンスチェンジにも | 詳細を見る | |
キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ | 770円 |
| 美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル | 詳細を見る | ||
キャンメイク キャンディラップリッチカラー | 638円生産終了 |
| 薄めでもガッツリでも使えて乾燥もしない!口紅のような発色の良さ | 詳細を見る |
リップグロスランキング
| 美容液ランキング第39位 | 水彩画のような30%、鮮明だけど透明感のある70%の2種類の濃度があるので同じカラーでも違った発色が楽しめます♡ | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 美容液ランキング第83位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
キャンメイク ユアリップオンリーグロス | 715円 |
| スキンケアグッズランキング第62位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
HERA センシュアルヌードグロス | 4,400円 |
| スキンケアグッズランキング第88位 | ぷるんぷるんな唇にしてくれます。 なめらかな塗り心地でベタつきなく密着! | 詳細を見る | |
CLARINS リップコンフォートオイル | 3,960円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第68位 | すごくサラサラしていて、べたつかないのでリップクリームみたいな感覚で使える♪ | 詳細を見る | |
rom&Cipi ロムシピ レシピグロス |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第78位 | 詳細を見る | |||
Milk Touch デューステインシアーリップグロス | 1,815円 |
| ほんのりフルーツみたいな良い香りがします🍎 付けた感じのテクスチャーはぷるもち系ですね | 詳細を見る |
にきさんの人気クチコミ
こんばんはゆりゆりです!連投です!!##提供_エリクシール初当選!!!!🎉🎉🎉Lips様を通して、エリクシール様から#エリクシールルフレバランシングミルクⅡを頂きました♡♡もう嬉しすぎて泣く😭😭💦仕事のモチベーションが激あがりしました。と、余...
- 2020.04.15
こんばんわ、ゆりゆりです𓀀今日は、気に入っていたチークとさよならするため記録に残しておく用の投稿です🤣もう今は生産終了してるんですが、#SUGAOスフレ感チークandリップじんわりレッドこれをずっと愛用して来てたんですがしばらくずっと眠ってて...
- 2020.04.15
初投稿です!金沢までデパコスを買いに行った時、ずっと気になっていたMARKSANDWEBのスキンケア商品を1式買いました🥺とりあえず使ってみたこの3点を紹介させていただきます☺️私は乾燥肌で、ベタベタせず、でもしっとりした美容液等を探していた...
- 2020.02.02
こんにちは、ゆりゆりです🙇♀️今日は私が最近使っているハイライトを紹介します🙌※比較動画あり私は最近は3つのハイライトをその日の肌ノリに合わせて使っています。#CEZANNEパールグロウハイライト01シャンパンベージュこれはお馴染みのやつで...
- 2020.03.18
こんにちは、ゆりゆりです🙇♀️今日は有名なイニスフリーからsupervolcanicporeclaymask2xのご紹介です💪知らない人のほうが少ないとは思うんですが、最近ハマってるので使ってみての感想をお伝えします⭐️私はお風呂の中で使っ...
- 2020.04.10
こんにちは、ゆりゆりです🙇♀️今日はいつも持ち歩いてるコスメ等をご紹介します🙌1.コンパクトミラーこれは頂いたミラーで、アリエル大好きなのでおきにいり!出かける時は必須!!2.目薬ロートCキューブクール私はドライアイなので、必需品。なかった...
- 2020.03.07