• スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー/LUX/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー|LUXを使った口コミ 「✨友達に褒められる髪の作り方①✨はじめまし..」

ひ な め ろ
  • ひ な め ろ

✨ 友達に褒められる髪の作り方 ①✨ はじめまして!ひなといいます!! 初投稿は2つの投稿に分けて、女子男子共に褒められるわたしの髪事情についてお話します ❕ 1回目の今回は使用しているものについてです。 画像はこんな見た目だよっていうやつです(こんな可愛くない ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最近、わたしはとにかく友達に「ひなってめっちゃ髪サラッサラじゃね?」「こんな髪羨ましい😭」って言われます。 そう言われる理由はヘアケアに力を入れるようになったからです!!!!(たぶん まず、~わたしの髪質について~ かなり厄介なくせ強めのうねりやばめ、ハネやばめ、剛毛の最強の髪質です、、 そこで、わたしが何を使ってサラサラヘアになったのかをお教えします💖💖 ①使っているシャンコン・ヘアマスク シャンコン➡LUXのスーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー これを使っています。LIPSで見て気になり、近くの薬局で買いました!! ヘアマスク➡fino プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアマスク これはかなり有名なのではないでしょうか、、これだけでもかなり違います✨ 店舗にもよりますが、わたしが行った薬局では500円程で購入出来ました! ②洗い流さないトリートメント 最近使いはじめたのは、花王のflat くせ・うねりときほぐしセラムです。 わたしはお試しサイズの30回分を購入しました! これを使い切って、良ければ普通サイズを購入するつもりです😺 家に洗い流さないトリートメントがたくさんあるのですが、その中から以前使っていて良かったものを1つ紹介します。 ・無印良品 ホホバオイル これは母が持っていて、髪にいけるんじゃね?と思い、試しに付けてみたら毛先にまとまりが出て、いい感じになったものです。 ⚠ただ、オイルなので付けすぎや前髪には特に注意してください⚠ ③ブラシ タングルティーザーを使っています! まじで感動しました 😂 偽物(?)は使ったことあったのですが、やっぱり本物は違いましたね、、 2000円程とブラシにしてはお高めですが、意を決して持っていたイオン商品券で買いました笑 ④ヘアアイロン アイロンは翌朝に使います! わたしはどストレートが好きなので、ひたすらまっすぐにします笑笑 何も付けないと痛んでしまうので、わたしはアイロンを温めている時に、リーゼのアイロン用 ストレート ローションを付けています! アイロンは以前母が使っていたアイロンを使っています。数年前の物なので名前などは分かりません、ごめんなさい 🙇 そろそろサロニアを買おうかなと悩んでいます、、 使用しているものについては以上です✨ 初投稿なのでいろいろ不安ですが、参考になりましたら嬉しいです❕❕ ひなでした〜🥰

おすすめアイテムLUX×シャンプー・コンディショナー

ルミニーク ダメージリペア シャンプー/トリートメント

”アウトバストリートメントなしでもサラサラを保てるのは◎香り持ちもよく夕方までほんのり香りが残る♡”

LUX

”最大9種類!髪の悩み別で自分用にカスタマイズ♡あなたのなりたい髪に”

シャンプー・コンディショナー

スーパーリッチシャイン ストレート&ビューティー うねりケアシャンプー/コンディショナー / LUX

LUX

”うねりをケアしストレートヘアを実現!アイロンをしないでいいくらい 髪の毛がまとまっていてサラサラ♪”

LUX×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー/トリートメント DN

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアパック・トリートメントランキング

リッチコート&ハイモイスト 美容液ヘアマスク

moremo

HAIR TREATMENT MIRACLE2X

トリートメントのランキングをもっと見る

ひ な め ろさんの人気クチコミ

2020年07月07日(Tue)