Acc4e02e51d44dcc9aecf9c2 1542089081 small

PlusRayフラーレストクリームFin

• フラーレストクリームFin/PlusRay/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラーレストクリームFin/PlusRay/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラーレストクリームFin/PlusRay/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラーレストクリームFin/PlusRay/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

PlusRay フラーレストクリームFin(フェイスクリーム)の口コミ「プラスレイ フラーレストクリームFin・内..」

まきろい
  • まきろい

プラスレイ フラーレストクリームFin ・内容量30g ・価格9,500円(税込) 長年の添加物の蓄積によるくすみや毛穴の開きを ケアしハリのある明るいお肌を目指せる プラスレイ ロングセラー商品No.1クリームᐠ ♥︎ ᐟ RS水溶性フラーレン×高級豚プラセンタ こちらの高級成分を プラスレイ独自の黄金比率で配合 その他にもたっぷりの「スクワラン」「コラーゲン」 「ヒアルロン酸」配合で お肌のキメをスベスベに整え 明るく美しいお肌に期待できます 毛穴のない透明感のあるハリ肌に 憧れませんか?☺ 私は 透明感のあるお肌が一番の憧れとして 日々意識しているところです。 フラーレストクリームFinは透明感はもちろん 毛穴のないつるんっとした しっとり肌に導いてくれますし、今の私の肌は このクリームなしでは保ててません🙏😄 高級感がある瓶容器は毎度使うたびに うっとりさせてくれます☪︎⋆。˚✩ スパチュラ付きで 最後まで衛生面も気にならず お値段だけを見ると高いクリームだと思いますが 伸びが良くて高保湿の為、少量で肌が満足 なのでたっぷり使ったとしても2ヶ月以上は 持ちますし、案外コスパも良いんです︎︎︎✌︎⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍ コクっとしたリッチなクリーム 肌の上でスルスル~っと伸びてピタッと密着 無香料ですが 心なしかほんのり良い香りがします。 瞬時に潤いを閉じ込めてくれるような感覚で しっとりハリのあるお肌になります プラスレイは完全無添加宣言をされているので 保管には気を付けないといけませんが その分 季節の変わり目などで揺らぐお肌にも 安心して使えるんです✨😊 シミそばかすは多い私の肌ですが 透明感だけは自信がもてる!それはプラスレイの 化粧品と出会ったからです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

フェイスクリームランキング

ニベア ソフト スキンケアクリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

Kiehl's

VT CICA CREAM

• クリップ数:2003件

ニベアクリーム [チューブ]

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

ヨモギ水分鎮静クリーム

FEMMUE

ローズウォーター スリーピングマスク

フェイスクリームのランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

2020年10月21日(Wed)