B2e5eab2ae4485293ab18086 1565170602 small

CLINIQUEドラマティカリー ディファレント ハイドレーティング ジェリー

• ドラマティカリー ディファレント ハイドレーティング ジェリー/CLINIQUE/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE ドラマティカリー ディファレント ハイドレーティング ジェリー(乳液)の口コミ「---------▷◁.。(商品情報)CL..」

ion.
  • ion.

- - - - - - - - -▷◁.。 (商品情報) CLINIQUE ドラマティカリー ディファレント ハイドレーティング ジェリー (商品について) さらさらしててベタつかない印象で夜より朝に向いてる保湿ジェルな感じでした! しっかり保湿もされていい感じです☻ #CLINIQUE #ドラマティカリーディファレントハイドレーティングジェリー #クリニーク #保湿ジェル

おすすめアイテムCLINIQUE×乳液

ドラマティカリーディファレント モイスチャライジング ローション プラス / CLINIQUE

CLINIQUE

”乳液特有のベタベタ感がないのに、しっかり潤って一日中潤いを肌に閉じ込めてくれる◎”

クリニークiD / CLINIQUE

クリニークiD

”ホエイプロテイン配合タイプで、肌がツヤツヤ♡1プッシュで乳液9割美容液1割で自動的に出てくる優れ物”

乳液

ドラマティカリー ディファレント ハイドレーティング ジェリー / CLINIQUE

CLINIQUE

”ブルーライトからも守ってくれる!バリア機能をサポートしてくれてベタベタせずサラッと馴染む◎”

CLINIQUE×乳液の商品をもっと見る

アンフィネス ダーマ パンプ ミルク

IHADA

薬用エマルジョン

乳液

乳液のランキングをもっと見る

ion.さんの人気クチコミ

商品詳細情報CLINIQUE ドラマティカリー ディファレント ハイドレーティング ジェリー

2018/7/6
CLINIQUE(クリニーク)
近くのCLINIQUE取扱店舗はこちら
クリニーク ラボラトリーズ
スキンタイプ: すべてのスキンタイプ 肌の「水分と油分のベストバランス」と「バリア機能」をサポートするクリニークのドラマティカリー ディファレント シリーズから、現代女性のために、新製品が誕生。 透明感、極まる。 長時間うるおい補給 + 環境ストレスから守り抜く 見えない大気汚染、花粉の飛散、PCやスマホのブルーライト、温暖化、そして渇き。 現代の肌は、さまざまな環境ストレスにさらされています。 クリニークの応えは、透明な、ベタつかない、新感覚のジェリー モイスチャライザー。 “クリーン シールド テクノロジー”で、うるおいなど肌に「良いもの」だけを摂り入れ、渇きなど肌に「悪いもの」はシャットアウト。 すこやかで、負けない、みずみずしい、透明感がきわだつピュア肌へと導きます。

2021年04月15日(Thu)