• ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヴェール ファンデーション/PAUL & JOE BEAUTE/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ヴェール ファンデーション|PAUL & JOE BEAUTEを使った口コミ 「Lips様を通してポール&ジョー様より3月..」

ちぇな
  • ちぇな

Lips様を通してポール&ジョー様より 3月1日発売の新作コスメ 🔸プロテクティングファンデーションプライマー02 🔸ヴェールファンデーション102 🔸ファンデーションケース を頂きました😭😭😭😭 ポール&ジョーのファンデーションプライマー 口コミもよくて自分で買おうか迷っていた所だったので めちゃくちゃ嬉しくて届いたときは発狂しました(笑)😂💕 💠プロテクティングファンデーションプライマー102💠 ・税込3850円 ・内容量…30ml ・SPF50+、PA++++ ガラスの容器に入っていて見た目も可愛いのが特徴✨ プッシュ式になっていて ワンプッシュで パール1粒くらいの大きさの量が出てきます😉 伸びがよくてみずみずしくて ほんのりとフローラルっぽいような香りが🌼 少し黄色味のある色なので イエローベースのかたにはいいかな?と思います😳 肌に塗ってみてびっくりしたのが保湿力がすごく高いこと❗ 今まで試した化粧下地の中で1番保湿力があり 肌がしっとりしました(*´-`) 💠ヴェールファンデーション102💠 ・税込5500円(ケース+レフィル) ・内容量…9g ・SPF30、PA+++ ケースとレフィルが別になっており レフィルをセットするんですが ケースにマグネットを使用しているので レフィルがピタッと吸い付けられるように簡単にセットできます❗ そして、取り外しも簡単🎵 ファンデーションケースもレフィルもお花の模様があり 可愛くてテンション上がります✨ ブラシは肌触りもよくてフワッフワッ💕 ずっと触っていたくなるくらい気持ちいいです☺️ 写真だと分かりにくいのですが パウダーファンデーションは細かくてキラキラ輝くレッドパール入り😊 プライマーを肌にのせたあと ヴェールファンデーションをブラシにとって 肌に馴染ませると 程よいツヤ感のある肌になって つけてるのかな?って思うくらい薄づきで 厚塗り感のない仕上がりになるんですΣ(゜Д゜) パール入りなのにキラキラしすぎず 自然な血色感と立体感があり ベースメイクをナチュラルに仕上げたい方には ピッタリだと思います💕 #コスメ#ベースメイク#化粧下地#パウダーファンデーション#ファンデーション#プライマー#ポール&ジョー#ポールアンドジョー#プロテクティングファンデーションプライマー#ファンデーションプライマー#保湿#ツヤ肌#ツヤ#美容液#可愛い#ヴェールファンデーション#提供_ポール&ジョーボーテ

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

プロテクティング ファンデーション プライマー

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

”透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!もちろん敏感肌さんにも◎”

GIVENCHY

ドラマティックスキンセンサーベース EX

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

パウダーファンデーションランキング

マキアージュ

ドラマティックパウダリー UV&コンパクトケース 限定セット SMⅡ

ドラマティックパウダリー UV

セフィーヌ

シルクウェットパウダー

ディエム クルール

カラーブレンドファンデーション

”カバー力もあって、4色のカラーが混ざり合って肌を綺麗に見せてくれます。”

ヴェール ファンデーション

ザ・パウダーファンデーション

”カバー力良し、素肌感良し、密着感良し、崩れにくさ良し、こんな優秀なファンデーションは初めて♡”

エアリーチュール ラスティングルースパウダー

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

ちぇなさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)