6eea451c80c7d410529fc02e 1562901124 thumb

PAUL & JOE BEAUTEパール ファンデーション プライマー

• パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2020年春新作化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「PAUL&JOEパールファンデーションプラ..」

kotori🐥
  • kotori🐥

PAUL&JOE パールファンデーションプライマー 左 003 ピノノワール(スパークリングホワイト×ペールパープル×ルビーレッド) 右 004 ミュスカデ(スパークリングホワイト×ペールイエロー×フレッシュグリーン) ※2.3枚目はノーマルカメラ・無加工なので実際の色味にかなり近いと思います。 ⚠️こちらのプライマーはPAUL&JOEから2019年の9月1日に販売された限定商品です。 それぞれ赤ワインと白ワインをイメージして作られたもので、いつものPAUL&JOE特有の香りではなくほんのり葡萄の香りがします🍇 血色感がでる003、赤みを抑える004ということで色補正効果がそれぞれ違うとのことでした。 kotori🐥の正直レビュー 美容液成分がたっぷりはいっていてお肌がとってももちもちになります❤︎ 塗った後はかなりしっとりもっちりするので夏場というよりは今の時期に大活躍の保湿系下地です! パール感が綺麗ですごくツヤッと健康的な肌に見せてくれてとっても好きな質感です! 正直なところ色補正効果は殆ど感じられませんでした( ; ; ) しかし、ほぼ無色透明なので下地の段階で色が白浮きすることもなく、お肌の調子を整えてくれるので結果としてはオーライでした!笑 どちらかというと003の方が血色感があり肌馴染みが良く004の方がパール感が強くパッと肌が明るくなる印象です。 なんといっても見た目が可愛い!!!!!!! ドレッサーに置いているんですが、とにかく見た目が可愛くて見る度テンションがあがります💖 もともと002のスウィートボンボンのカラーが限定で2年連続で出ていて、ずっとずっと欲しかったんですが、私が住んでいる地元にはPAUL&JOEがなく、泣く泣く見送っていました。 今回は事前に東京に行き予約をしてゲットすることができました( ; ; ) やっぱりピンク担としてはピンクがほしいし、スウィートなんてついちゃったら結局002が欲しくなっちゃうんですけどね🐰💖 またもし新作でパールファンデーションプライマーが出たときに誰かの参考になりますように…🕊

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:20029件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

kotori🐥さんの人気クチコミ

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー

化粧下地
2012/3/1(最新発売日: 2019/9/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
限定発売 ポンプを押すとそれらのボールが絶妙に混ざり合い、パールボールにたっぷり配合されているパールが肌にツヤと透明感を与えます。 さらに、保湿成分を含んだジェルが肌上にうるおいの膜をつくり、肌をなめらかで均一な化粧膜が覆うことで、後からつけるファンデーションのノリを一段と高めます。
  • 001
  • 002 スウィート ボンボン
  • 003 ピノ ノワール
  • 004 ミュスカデ

2020年09月29日(Tue)