6eea451c80c7d410529fc02e 1562901124 thumb

PAUL & JOE BEAUTEパール ファンデーション プライマー

• パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • パール ファンデーション プライマー/PAUL & JOE BEAUTE/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定化粧下地】PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー(化粧下地)の口コミ「PAUL&JOEポール&ジョー パール フ..」

み。
  • み。

PAUL&JOE ポール&ジョー パール ファンデーション プライマー 003 <化粧下地・美容液> 友達の誕プレ購入時に、自分用として購入。 ワインモチーフになっていて、赤ワインと白ワインの2つがありました。 私が購入したのは、赤ワインのこちら。 白は緑の下地と同じような色補正?かなんかの効果があるとのこと。 私はどちらかというと顔色が悪いタイプなので笑 赤みを足してくれるというこちらを購入。 友達には白ワインの方をプレゼント。 中のつぶつぶが、美容液と溶け合って出てくるようで、ワンプッシュでいいとBAさんに言われましたが、ワンプッシュでも正直余るくらいです。 コスパは割といいかも。限定品に目がないため、実は定番を持っておらず…。 下地に困ったら、定番を買おうかと考えています。 ちなみに、白ワインの方が若干人気とのことでした⭐︎★ #はじめての投稿

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

• クリップ数:19933件

LA ROCHE-POSAY

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

化粧下地

Dr.Jart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

イルミネイティング セラムプライマー

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

商品詳細情報PAUL & JOE BEAUTE パール ファンデーション プライマー

化粧下地
2012/3/1(最新発売日: 2019/9/1)
近くのPAUL & JOE BEAUTE取扱店舗はこちら
ポール & ジョー ボーテ
限定発売 ポンプを押すとそれらのボールが絶妙に混ざり合い、パールボールにたっぷり配合されているパールが肌にツヤと透明感を与えます。 さらに、保湿成分を含んだジェルが肌上にうるおいの膜をつくり、肌をなめらかで均一な化粧膜が覆うことで、後からつけるファンデーションのノリを一段と高めます。
  • 001
  • 002 スウィート ボンボン
  • 003 ピノ ノワール
  • 004 ミュスカデ

2020年09月20日(Sun)