• kotori🐥 on LIPS 「はじめましてkotoriです🐥これまでLIPSは見る専だったの..」(1枚目)

kotori🐥 on LIPS 「はじめましてkotoriです🐥 ..」

はじめましてkotoriです🐥 これまでLIPSは見る専だったのですが、LIPSを見て集めたコスメがたくさん増えてきたので、わたしも良かったところ苦手に感じてしまったところなどを共有して誰かの参考になれば!と思い投稿をはじめます。 もともとお洒落やメイクは大好きで、コスメを集めることが趣味でした。 でも、TravisJapanの七五三掛龍也くんを推しはじめてから、本当に本当に七五三掛くんがかわいくてかわいくて、ライブに行くときにこんな顔面じゃ会えない!っていうところからメイクを真剣に研究するようになりました笑 やっぱり好きな人に会うときは1番可愛い自分でいたいですよね🥺❤︎ 趣味は ❤︎コスメのレビューをみること ❤︎コスメを集めること ❤︎いろんなジャンルのメイクをすること ❤︎スキンケアをすること ❤︎可愛い人をみてメイクの研究をすること ❤︎七五三掛くんをみてモチベをあげること ❤︎ディズニーに行くこと ❤︎映画をみること                などなど プチプラ・デパコス問わず本当にいいなと思ったことや苦手だなと思ったことを正直レビューしていけたらと思います! たまにジャニヲタ現場コスメや鞄の中身などさまざまな企画で楽しい投稿ができたらと思います! よろしくお願いします🐰❤︎ #はじめての投稿