RAFRAマシュマロオレンジ

• マシュマロオレンジ/RAFRA/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マシュマロオレンジ/RAFRA/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定洗顔フォーム】RAFRA マシュマロオレンジ(洗顔フォーム)の効果に関する口コミ「*057_朝はマシュマロ洗顔♡*美肌作りに..」

べえぐる🥯
  • べえぐる🥯

*057_朝はマシュマロ洗顔♡* 美肌作りに最も大切なことは 落とすこと! 今回は、朝の肌におすすめの 炭酸泡洗顔を紹介します♡ * 「 ラフラ マシュマロオレンジ 」 ワンプッシュで出てくる出てくる...! とにかくみなさん、スワイプして 動画を見てください......!! これを見て、使いたい!と 思わないひとはいないでしょ!? もうね、わたしは店頭でサンプルを 手に出したとき 感動感動感動して... 気付いたらカートに入れてました(笑) ワンプッシュで巨大マシュマロがでてくる♡ しかもこれ、 ソフトピーリングや、マッサージ、 美容パックの効果もあって 朝にぴっっったりですよね?♡ 炭酸の泡って、汚れとか、くすみとか 固くなった余分な角質まで落としてくれて そのあとの化粧水とかが どんどん肌に浸透してくれます...♡ 忙しい朝、ワンプッシュでシュワーっと 出てきて、ピーリング効果・マッサージ効果 美容パック効果があるとかもう 使うしかないですよね... しかも2000円程度で手に入ります♡最高♡ わたし、いくつか泡洗顔使ったことあるけど こんなに濃厚な泡洗顔は初めてでした♡ 使ったあとの肌はもう、もっちもち♡ ぜひみなさんも、お試しください♩ * #ラフラ #泡洗顔 #マシュマロ #炭酸泡洗顔 #炭酸 #洗顔 #ピーリング #角質オフ #朝用 #コスパ #ピーリング #パック * こんばんは、べえぐる🥯です❤︎ たくさんの方々フォローありがとうございます! フォローしてくださった方にはお返しします。 (※投稿者限定です) みなさんの投稿かなり参考にさせていただいてます。 良いコスメの情報を共有していきましょう❤︎ #LIPS賞

• ま〜ちゃん

ま〜ちゃんフォローありがとうございます☺︎ これからも投稿頑張ってください^^*

洗顔フォームランキング

専科

パーフェクト ホワイトクレイ

ルナメアAC

ファイバーフォーム

”ほんのちょびっとで濃密なモコモコ泡。ニキビ、黒ずみ、透明感UPしたい方に!”

クレンジングリサーチ

ウォッシュクレンジング N

”メイク落とし+洗顔+角質ケアがこれ1本♡フルーツ酸配合で不要な角質を除去!”

カウブランド無添加

カウブランド 無添加うるおい洗顔

ビオレ

スキンケア洗顔料 薬用アクネケア

b.glen

クレイウォッシュ

アンフィネス ディープフォース ウォッシュ

”炭の力が入っていて、汚れを吸着しながらきめ細かい肌に洗い上げてくれる♡”

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

べえぐる🥯さんの人気クチコミ

商品詳細情報RAFRA マシュマロオレンジ

2010/7/16
    RAFRA(ラフラ)