64c31af226d46a60dc86c306 1570409128 small

CEZANNE皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ/CEZANNE/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ(化粧下地)の人気色を比較「セザンヌ皮脂テカリ防止下地 保湿タイプオレ..」

あきな
  • あきな

セザンヌ 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ オレンジベージュ 30ml SPF28 PA+++ お値段770円(税込) 皮脂テカリ防止下地から保湿タイプが出ましたね!! 前に既存の皮脂テカリ防止下地(ピンク)を使用した事がありましたが、 乾燥肌のわたしには、やはり乾燥してしまい かれこれ何年?購入してませんでしたが、 遂に保湿タイプが出たと言うことで購入!! 手のみ、スウォッチのみですが、 しっかり保湿してる感じはあります! 色味がオレンジベージュだから濃いめかな?と思ったけど、肌に馴染むので◎ トーンアップしてくれる感じかな 既存の皮脂テカリ防止下地同様、 よく振ってから使用 これから使用するのが楽しみ\(^ω^)/ 最後まで読んでくださりありがとうございます😊 いつも、いいね👍📎フォローありがとうございます😊✨ #スウォッチ #セザンヌ

おすすめアイテムCEZANNE×化粧下地

ヴォワールコレクチュール

マキアージュ

ドラマティックスキンセンサーベース EX

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あきなさんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE 皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

• 30ml: 700円
2019/12/3
CEZANNE(セザンヌ)
近くのCEZANNE取扱店舗はこちら
セザンヌ化粧品
15種類の保湿成分配合!大人の乾燥崩れも防ぐ『保湿タイプ』 ●皮脂テカリを防ぐ メイク崩れの原因となる皮脂を吸収。べたつかず、さらさらの感触でファンデーションの美しい仕上がりが続きます。 ●乾燥崩れも防ぐ 保湿成分をたっぷり15種類も配合。お肌のうるおいをキープし、1日中乾燥しにくい仕上がりに。 保湿感あるテクスチャーで、乾燥によるメイク崩れを防ぎます。 ●カバー力が大幅アップ シミ・くすみ・色ムラ…そんな大人肌を実感し始めたら、「オレンジ色」を取り入れるのがベスト。 血色をアップさせ、お肌の気になる部分をしっかりカバーするのに、お肌に近い色でよりナチュラルにカモフラージュできます。 ●毛穴も目立ちにくい お肌をよりきれいに見せるレッドパールと、ソフトフォーカス効果パウダーを配合。 毛穴の凹凸をカバーし、パールの効果で目立ちにくい仕上がりに。 ●ウォータープルーフ 水や汗に崩れにくい処方です。 ●ノンケミカル処方 紫外線吸収剤不使用で、お肌にやさしくお使いいただけます。 ●紫外線もしっかりカット(SPF28/PA+++) 既存色のSPF値はそのままに、PA++からPA+++にアップ。 ●無香料・タール系色素不使用・アルコールフリー・紫外線 吸収剤不使用・パラベンフリー