• はな🌞 on LIPS 「#ダむ゚ットこんにちはダむ゚ットを始めお2週が経過したした笑..」1枚目

はな🌞 on LIPS 「#ダむ゚ット ダむ゚ットを始めお2週が経過したした笑 ..」

#ダむ゚ット こんにちは ダむ゚ットを始めお2週が経過したした笑 スタヌト時(54kg)からの倉化は-1.1kgで、 久しぶりに(倧孊入っお初かも)52kg台の䜓重です。 たぁ、ギリギリですけど   䞭孊の埌半から高校生の間 (孊校たで歩いお通孊運動郚時代) がほが52kg台だったので、 これをキヌプできれば及第点くらいはありですね笑 目暙は3キロ枛の50kg台ですけれど   良かった点は、 たず、歩く量を増やしたずころです。 7000歩を目暙にしおいるんですが、毎日10000歩はこえおいたした。 歩くのは、筋トレやストレッチの䞭でずキツくないので、いいです🙆‍♀ 朝だず、人も少なくお空気が矎味しくお楜しいです👌 気を぀けたいのは、氎分補絊を忘れるこず   遊びに行く時だず、小さいカバンを持぀から、぀い぀い飲み物を忘れがちになりたす😇 せっかく運動しおも、氎がないず䜓の䞍玔物が汗にならないです。 次によかったこずは、 呚りにダむ゚ットを始めたこずを告げたこずです。 呚りの人が協力䜓制になるので、぀い぀いお菓子もらう  ずいうこずが枛りたした笑 あず、前回のダむ゚ット投皿でお話したんですが、バむト先のネパヌル人がチョコレヌト効果をくれたした😁 良くなかった点は、 2日間䜓重の蚘録し忘れおこずです。 私は基本的に䞉日坊䞻なので、蚘録を忘れるずダむ゚ットやらなくなりそうなんですよね  笑 今埌は気を぀けたいです😱 ストレッチや筋トレも玹介しおいきたすね🙌 以䞊です よんでいただき、ありがずうございたす