396f18318372f0b2f533f710 1553586650 thumb

excelスキニーリッチシャドウ

【新色レビュー】excel スキニーリッチシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【メイクの衣替え済んだ..」

🍑ももも🍑
  • 🍑ももも🍑

【メイクの衣替え済んだ??】エクセルの新色♥春にオススメピンクブラウンメイク🌸 皆さんこんにちは🍑♡ 前回は、お洋服ブランドのヘアオイルのレビューにたくさんのいいねとコメントありがとうございました💝 今日は、辛い花粉症と共に感じ始めた#春メイク にオススメのアイシャドウのレビューです。 お洋服も明るい色が増えてくる季節なので、 それに合わせてメイクのトーンも明るくしていきたい今日この頃…🌷 とっても使いやすくてオススメのアイシャドウです。 ではさっそく商品名から💁🏻‍♀️ ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ #エクセル #スキニーリッチシャドウ #SR10 #ピオニーブラウン ┈┈┈┈┈┈┈ ❁ ❁ ❁ ┈┈┈┈┈┈┈┈ もう大人気すぎて 今更私がレビューしたところで どうなんだろうという気もしますが… 使い込めば使い込むほど好きすぎるので 語らせてください…! そもそも エクセルのこのアイシャドウ 発色が綺麗で4色の組み合わせも絶妙で 迷ったらコレ!みたいな所ありますが、 この新色のピオニーブラウンが もう!好き! なんでしょう… ピンクメイクやろうとすると 目周りに上手く馴染まなくて アイメイクが浮いて見えたりとか 私くらいの年齢になると 『歳相応のピンクメイク』 できてるのかっていう問題もあったり…笑 そんなピンクの絶妙に難しい問題を、 難なく解決してくれるのがこの4色! とにかく肌なじみが良いカラー。 左上の白とほかの色に入ってるラメが 若干青っぽい感じもするのでどちらかと言えばブルベ向け?って感じですが、イエベの私でも全然似合いました♥ とにかくこの4つを組み合わせれば間違いない! アイシャドウの見た目、 そんなにラメラメして見えないから マット系かな?と思いつつも アイメイクの仕上がり見ると ちゃんとラメが光っててツヤ系の仕上がりに✨ しかも右下の締め色も絶妙で、 締め色だけど濃すぎない なんか透明感のあるブラウンなので 目周りの明るさを下げることなく しっかり締めてくれます。 普段はあまりしないのですが、 下まぶたを目の縁に沿って締め色で まつ毛埋めてみました。 これたぶん濃すぎる色でやっちゃうと、 一気にメイクが濃く見えちゃうと思うのですが この色だから綺麗に仕上がって なおかつお目目の印象アップする感じ。 素敵です👏🏻 優しいブラウンピンクなので、 TPO問わず使いやすいかなぁと。 ちゃんと盛れるメイクが出来ながら、 季節感もまさに春!なメイクができちゃう オススメのアイシャドウです。 気になった方はぜひ チェックしてみてください♥ ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈•• お読み頂きありがとうございました♡ 少しでも参考になりましたら、 いいねしてくれると喜びます。 コメントも嬉しいので、 ぜひ気軽にコメントしてください🎀 フォロバは気になった方のみ 行っています。 次回の投稿もお楽しみに…♡ Twitter⇝ @lip_lip_momomo #LIPS賞

おすすめアイテムexcel×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1981件

ザ アイシャドウ

スキニーリッチシャドウ

レ ベージュ パレット ルガール

🍑ももも🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel スキニーリッチシャドウ

2015/8/25(最新発売日: 2020/1/21)
excel(エクセル)