Product thumb

そのまま!Drunk Elephant/Lala Retro Whipped Cream

• Drunk Elephant/Lala Retro Whipped Cream/そのまま!/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Drunk Elephant/Lala Retro Whipped Cream/そのまま!/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Drunk Elephant/Lala Retro Whipped Cream/そのまま!/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

そのまま! Drunk Elephant/Lala Retro Whipped Cream(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!🐘【DrunkElep..」

🌟Noriko🌟
  • 🌟Noriko🌟

🐘【Drunk Elephant】🐘 < #ドランクエレファント > ~Lala Retro Whipped Cream~ <ララ・レトロ・ホイップト・クリーム> 【ドランクエレファント】シリーズ 🐘 ちょいちょい出しちゃってますが(笑)😅 こちらは、SEPHORAで購入した♪ スキンケアキット?セット?に入っていたモノの1つで♪ そろそろ使い終わりそうなので💨 投稿させて頂きます♥️♥️♥️ ⏬《商品詳細》⏬ 【キューブ ニューヨーク】というサイトから引用させて 頂きます🙇💕(←分かりやすく説明されているので♡♡♡) エイジングや、環境、ストレスなど様々な要因でダメージを受けた肌の“リハビリ”を行ってくれるのが♪ このモイスチャーライザーで、肌を引き締め!血色を明るくする 効果を発揮する背景で、肌に安定した水分を 日中も夜中も行うのが、このクリームです♪ クリームと言えど、モイスチャーライザーを構成しており 6種類の極めて珍しいアフリカン・オイルをブレンド!! 6種類のオイルをホイップ配合するという、従来のスキンケア業界では、決して実現出来ないような手間と時間が掛かるプロセスを採用! それにより、クリームでありながら6種類のオイルが 時間と共に、安定した栄養分と水分を補給するフォーミュラを 実現!! ✔肌の弾力を回復 ✔長時間に渡っての水分補給 ✔エイジングケア効果 ✔環境ストレスによる刺激を穏和 ✔疲労や脱水状態の肌を深く潤す ☝️☝️☝️等々の効果あり☝️☝️☝️ 私は、夜のスキンケアの最後に使用しています💡 このクリームのテクスチャーが好きですね☺️ 本当に♪ホイップクリームみたいで(笑) ベタつきもなく♪ ソフトで軽く、スムーズに伸びてくれます💡 香りは🤔キツくはないですが、あります… なんの香りだろう(・・?…オイルっぽい香りは!確かにある🙄 う~ん🤔💦語彙力なく(笑)💦スミマセン😂💦💦💦 肌の弾力回復や水分補給といった効果🎵あると思います👏 このスキンケアブランド🐘💕💕💕 集めたいけど💨韓国スキンケアも♪最近気になっているので😁 色々試したいんですょね(笑)🥰🎵 ※スキンケア=様々な肌タイプがあると思いますので あくまでも個人的感想と♡効果によるものです♡ ご参考までにして頂けると嬉しいです♡♡♡ ※日々、色々なスキンケアアイテムをその日の気分と♪肌のコンディションで使い分けて使用していますので(笑) 継続的な効果ではありません🙇💕 #DrunkElephant #ドランクエレファント #sephora #購入品 #海外スキンケア #スキンケア #フェイスクリーム #保湿 #肌回復

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィホントですねーなんだかホイップクリーム感が伝わります👀‼️👏👏 クリームは軽いつけ心地だと手が伸びやすいですよね❤️❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@tomoemoeもえサン♥️ 😆📷💕伝わって良かった~🥺💕 ベタベタしないから🎵朝もイケそうです👏 うん☺️軽くて使いやすいです🎵💕

• SHU

SHUほんとホイップクリームみたい😆😆😆 ベタベタしないのにきっちり保湿してくれるのはいいねっ🤩

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@fctk1999SHUさん♥️ 😆👏そうなんですよ~🍦💕 ホイップ感😆伝わってて♪嬉しい~❤ 保湿力もあって👌好きなクリームです😆

• グル

グルえーーー!そんなこと言われたら使ってみたくなる🤣🤣🤣高いよね💦

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@guruguru_perfume_rpgグルちゃん♥️ 内容&使い心地も♪良き👏👏👏 そう~🙈💦わりとお高いんだよね😭💦

• 清香(さやか゜д゜)ホスィ

清香(さやか゜д゜)ホスィすんごい気になるブランドではありましたが、香りが独特って伺ったので我慢中!! 匂い嗅げる機能あったらいいのに̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクン笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@qsayakaq清香さん♥️ そうですね💦無香料ではないですしね💦 純ナチュラルでは🌿💦ないから 🤔海外の人の肌向け!?って感じもします🙈

• まむ

まむ またまたエレファントだ🐘💓 ホイップクリームみたいっていうのがめちゃくちゃわかる! クリームってなかなかコレだ!というものに出会えないし肌の調子によってまた違うから色々買っちゃいますよね😂❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@orange_mammamまむサン♥️ 🐘(笑)😂💕 📷伝わって♪良かった~🥺 最近は、クリームばかり?追い求め😂色々使ってて🌀なかなか減らなくなってます😂

フェイスクリームランキング

アンブリオリス

アンブリオリス モイスチャークリーム

Curel

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアリカバー

Klairs

Freshly Juiced Vitamin Mask

フェイスクリームのランキングをもっと見る

🌟Noriko🌟さんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)