ラッシュハニ髪シャンプー

• ハニ髪シャンプー/ラッシュ/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラッシュ ハニ髪シャンプー(シャンプー・コンディショナー)の使い方を徹底解説「ラッシュ ハニ髪シャンプーです🌼娘の頭皮が..」

maimai
  • maimai

ラッシュ ハニ髪シャンプーです🌼 娘の頭皮が、乾燥してしまったので、買いました(>_<) 『潤いを与えて艶めく髪に仕上げるこのシャンプーには、フェアトレードのハチミツが半分以上入っています。そして、ミツロウと花々から採れるエッセンシャルオイルが美しい香りとともに、髪と頭皮をより一層健やかに。心を奪うように光り輝くセクシーな髪をあなたのものにしましょう。 ハチミツはどんな髪質にも相性が良く、髪に潤いと輝きをもたらすサポートをします。さらに、頭皮を清潔に保つ力も併せ持つヘアケアにとても適した原材料の一つです。また、バクテリアの繁殖を妨げる糖分が多いハチミツの特性を活かして、合成保存料のパラベンを使わず、髪を健やかにすることをおろそかにしない「ハニ髪シャンプー 」が誕生しました。 ■使用方法 濡らした髪に適量を優しくなじませ、泡立ててから洗い流してください。 ■香り ハチミツ独特の濃密な甘い香りだけではないのが、このシャンプーの奥深さ。ゼラニウムとローズの官能的で優雅な香りもふんわりと漂います。シャンプーを単に洗髪するだけのものという概念を飛び越えて、美しい香りと出会う機会であると考えてみるのもよいかもしれません。 ■主な原材料 <ハチミツ> ハチミツはミツバチが作る、甘く香り豊かなとろみのある液体で、ビタミンやミネラルを多く含んでいます。ミツバチが一生をかけて集めるハチミツの量は、わずかティースプーン一杯ほどだそうです。長年の間、ハチミツは甘味料として使われてきましたが、健康に良い働きを持つことも明らかになってきました。ハチミツは栄養価が高いだけではなく、抗菌作用、殺菌作用、抗酸化作用があり、防菌物質を含んでいることが証明されています。純粋なハチミツは自己保存性が高く、結晶化することもありますが、数年間安全に食用として使用することができます(結晶化は自然現象で、少し熱を加えると元に戻ります)。 クレオパトラは、好んでハチミツとロバのミルクのお風呂に入っていた…、フランスのルイ15世の愛人デュ・バリーはハチミツのフェイスマスクを使っていた…、などハチミツを使った美容方法の話は、世界中で残されています。 ラッシュでは、与えた潤いをしっかり保つ働きを期待して、様々なアイテムにハチミツを配合しています。』(ラッシュ公式より) 香りは、ハチミツの匂いがメインではなく、ローズの香りも配合されてるので、甘すぎず、使い続けられる香りです😊 保湿もしっかりされて、髪が乾いてからも絶妙な艶感が出て、良いです🌸 娘の髪には、ラッシュが一番合うようで、ラッシュ製品に戻してからは頭皮の乾燥も治りました💦 乾燥の心配がある時期に、娘のシャンプーのメーカーを変えるべきではなかったと後悔しましたので、またなくなったらラッシュのを買おうと思います⭐️ #リピート #LIPS賞

おすすめアイテムラッシュ×シャンプー・コンディショナー

イミュライズ シャンプー

オージュア

イミュライズ ヘアトリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

maimaiさんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ハニ髪シャンプー

シャンプー・コンディショナー
2012/8/16(最新発売日: 2012/12/26)
ラッシュ(LUSH)
近くのラッシュ取扱店舗はこちら
ラッシュジャパン
潤いを与えて艶めく髪に仕上げるこのシャンプーには、フェアトレードのハチミツが半分以上入っています。そして、ミツロウと花々から採れるエッセンシャルオイルが美しい香りとともに、髪と頭皮をより一層健やかに。心を奪うように光り輝くセクシーな髪をあなたのものにしましょう。 ハチミツはどんな髪質にも相性が良く、髪に潤いと輝きをもたらすサポートをします。さらに、頭皮を清潔に保つ力も併せ持つヘアケアにとても適した原材料の一つです。また、バクテリアの繁殖を妨げる糖分が多いハチミツの特性を活かして、合成保存料のパラベンを使わず、髪を健やかにすることをおろそかにしない『 ハニ髪シャンプー 』が誕生しました。 ■使用方法 濡らした髪に適量を優しくなじませ、泡立ててから洗い流してください。 ■香り ハチミツ独特の濃密な甘い香りだけではないのが、このシャンプーの奥深さ。ゼラニウムとローズの官能的で優雅な香りもふんわりと漂います。シャンプーを単に洗髪するだけのものという概念を飛び越えて、美しい香りと出会う機会であると考えてみるのもよいかもしれません。

2020年04月02日(Thu)